Наглая и грубая! Ляйсан Утяшева показала свое «настоящее» лицо

По словам инсайдера, Ляйсан показала свое «настоящее» лицо.

Гимнастка Ляйсан Утяшева славится свой открытой улыбкой, добротой и человечностью. Однако, анонимный инсайдер поделился особенностями ее поведения во время отдыха, и они значительно отличаются от «привычной» Ляйсан, которая появляется на публике. Стало известно, что ради фотосессии у бассейна супруга комика Comedy Club Павла Воли выгнала гостей за пределы отеля, не дав возможности людям даже нормально собраться.

Получилось так, что всех прогнали на улицу и никого не пускали, пока Ляйсан не завершила фотосессию.

Судя по всему, не окруженная камерами Утяшева посчитала, что показывая, какая она наглая и грубая, она докажет всем собственную значимость и важность, а уважение к людям у спортсменки, видимо, совсем не в приоритете.

Стоит отметить, что после такого происшествия перед постояльцами отеля извинялся обслуживающий персонал. По всей вероятности, Утяшева не посчитала, что доставила людям какие-либо неудобства и необходимо принести извинения.

Источник ➝

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх