Читаешь интервью жены Армена Джигарханяна, и волосы на голове шевелятся...

Армен Джигарханян: "Ну если хочешь, позвони в милицию"...



Читаешь интервью жён Армена Джигарханяна, и волосы на голове шевелятся. А каково ему самому такое о себе слышать? Даже если сам не прочитает, добрые люди всегда расскажут.

Так, в интервью первой жены нашего любимого актера описан страшнейший эпизод:

"Идём поздно домой. В подворотне в луже крови лежит человек, просит помощи. Я инстинктивно к нему бросилась. Армен силой затолкал меня в подъезд. Едем в лифте молча. Я сразу ушла в спальню,он на кухне поставил чайник.Потом заходит... Буркнул:"Ну если хочешь, позвони в милицию". Миллион мелких вещей, после которых я начала задавать себе вопрос:"Он и со мной может так поступить?"

Как хотите, но это абсолютный бред. Взрослые люди, увидев человека в крови, даже анонимно не могли сообщить в Скорую помощь о страшной находке?

В такое совсем не верится. И зачем все это говорится о муже, с которым прожито столько лет?! В этом году, кстати, могло бы праздноваться 50 лет со дня свадьбы Армена Джигарханяна и Татьяны Власовой, его первой жены.

И вторая, молодая,не отстаёт, расписывая физическую и умственную несостоятельность бывшего супруга.

Как все это печально и неправильно. Как бы там ни было, он столько лет делил кров и еду с этими женщинами, доверялся им, любил.

Уважаемый Армен Борисович, пожалуйста, живите, работайте, мы все равно никогда в это не поверим.

Отдельный вопрос к журналистам: не страшно, что такие непроверенные "откровения" могут оказаться последней каплей для очень немолодого человека?