Кейт Миддлтон и принц Уильям исключили титулы Меган Маркл и принца Гарри из названия общего благотворительного фонда

Меган Маркл, принц Гарри, принц Уильям, Кейт Миддлтон

Только пресса перестала обсуждать натянутые отношения между Кейт Миддлтон и Меган Маркл, как появился новый повод заговорить о вражде между представителями королевской семьи. Так, в прессу попали документы, согласно которым было изменено название общего благотворительного фонда принцев Уильяма и Гарри, а также их жен — оттуда исключили имена (а вернее, титулы) Меган и Гарри. Организация теперь называется просто "Королевский фонд герцога и герцогини Кембриджских" — герцог и герцогиня Сассекские попали под сокращение (соответственно раньше полное название фонда звучало как The Royal Foundation of The Duke and Duchess of Cambridge and The Duke and Duchess of Sussex).

Принц Уильям, Кейт Миддлтон, Меган Маркл и принц Гарри

За внесение правок фонд заплатил пошлину в размере 10 фунтов стерлингов (чуть больше 800 рублей). При этом лишь 14 месяцев назад уже проводилась подобная процедура — тогда к названию фонда добавили титул Меган Маркл после того, как она вышла замуж за принца Гарри и стала герцогиней.

Напомним, фонд был создан еще в 2009 году — его первые учредители принц Уильям и принц Гарри. Братья придумали данную организацию, чтобы объединить свои благотворительные инициативы и упростить работу с грантами. В 2011 году к фонду присоединилась и Кейт Миддлтон.

В феврале 2018 года впервые состоялся форум фонда, в котором приняли участие принц Уильям, принц Гарри, Кейт Миддлтон и Меган Маркл — тогда их прозвали "Великолепной четверкой", ведь планировалась, что популярность представителей королевской семьи поможет развивать благотворительные инициативы.

Принц Гарри, Меган Маркл, Кейт Миддлтон и принц Уильям

Примечательно, что уже тогда Гарри признавал, что работать над одним проектом с членами семьи бывает довольно трудно.

Но мы связаны до конца жизни,

— отметил при этом тогда младший сын принцессы Дианы.

Однако уже в июне этого года Букингемский дворец выпустил официальное заявление, в котором говорилось, что данный фонд станет главной благотворительной площадкой для герцога и герцогини Кембриджских, а герцог и герцогиня Сассекские создадут свой благотворительный фонд.

В начале этого года Меган и Гарри действительно говорили о планах создать собственный фонд Sussex Royal Foundation. По слухам, на прошлой неделе они уже назначили 48-летнюю Карен Блэкетт, председателя MediaCom UK, первым попечителем благотворительной организации. Кроме того, пара наняла SMM-эксперта, чьи услуги обходятся в 30 тысяч фунтов стерлингов в год (порядка 2,5 миллиона рублей), чтобы усилить свое присутствие в соцсетях.

Тема же вражды между семьями Гарри и Уильяма, похоже, снова станет темой номер один в британских таблоидах. Масла в огонь подлил журналист Саймон Вигар, который в документальном фильме "Война принцев" (Princes At War) заявил, что Гарри всегда был "козлом отпущения" и своеобразным прикрытием для Уильяма, имя которого должно оставаться незапятнанным.

На многих из тех скандальных вечеринок, в особенности по молодости, Уильям тоже присутствовал, но Гарри был главной приманкой для прессы, попадая на первые полосы,

— заявил представитель СМИ.

 

 

Источник ➝

Как изменился сын Константина Хабенского? Мальчику уже двенадцать лет

На сегодняшний день вряд ли остался человек, который бы не слышал о выдающемся актёре Константине Хабенском. Мужчина построил прекрасную карьеру, однако личную жизнь привык не выносить на публику.

Мужчина появился на свет в Ленинграде (нынешнем Питере). Рос в обычной семье и не задумывался стать актёром. После школы парень поступил в авиационное, однако вскоре понял, что это не его.

В 90-ых отправился в театральный институт, после чего актёрство уже не покидал.

Позже он познакомился со своей будущей женой Анастасией.

Они довольно быстро обручились, сыграв скромную свадьбу. В союзе появился сын, которого назвали Иваном.

К сожалению, позже у девушки обнаружили опухоль. Константин потратил очень много средств на спасение девушки, но всё было безуспешно. В 2008 она скончалась.

К тому времени тёща мужчины забрала к себе внука. Какое-то время они жили в штатах, чуть позже переехали в Барселону. По сей день мальчик находится там.

С отцом Ваня видится редко, но часто созванивается с ним по телефону. Мальчик хорошо разговаривает на иностранных языках и имеет много хобби. В будущем планирует стать художником.

Наталья Бондарчук: неудачный роман и три брака

Совсем недавно состоялся  70-летний юбилей Натальи Сергеевны Бондарчук. Последний период стал нелегким для артистки – в марте ушла из жизни ее мама, знаменитая Инна Макарова. И именно семья Натальи – любящий муж, сын, дочь, четверо внуков и внучка —  помогла ей пережить эту утрату.

Наташа с родителями

Родителями Натальи были знаменитый Сергей Бондарчук и ослепительная Инна Макарова. Детство будущей актрисы было омрачено. Родители рано разошлись, и девочка несколько лет была лишена общения с отцом.

«Солярис»

Наталья окончила ВГИК, именитый отец присутствовал на дипломном спектакле дочери, и поговаривали, даже всплакнул невзначай.

В послужном списке Натальи Сергеевны  почти 30 картин, но самая значительная роль в ее жизни случилась на самой заре ее кинокарьеры. Андрей Тарковский долго приглядывался к молодой актрисе, прежде чем решился дать ей роль Хари в своем «Солярисе», это был ее всего лишь четвертый фильм.

С известным режиссером Тарковским

Между маститым режиссером и талантливой актрисой завязались отношения не только производственного плана. Но они оба на тот момент были несвободны.  Эти отношения довели девушку до нервного истощения, измученная она решила свести счеты с жизнью. Доктора вернули ее к жизни, но романтические отношения, как и законный брак, спасти Наталье не удалось. Она разошлась со своим первым супругом оператором Элизбаром Караваевым.

Через некоторое время после развода в ее жизни появился Николай Бурляев, с которым она познакомилась на одной из съемочных площадок.

Актриса с Николаем Бурляевым

С ним ее ждали счастье материнства: она дала жизнь сыну о дочке, и еще почти двадцать лет счастливой семейной жизни.

Они жили долго и счастливо, но в какой-то момент начались размолвки на бытовой почве. По словам Натальи, муж был требовательным и хотел, чтобы она больше внимания уделяла домашнему хозяйству и воспитанию детишек. Пара тихо и мирно разошлась. Бывшие супруги поддерживают дружественные отношения.

Помимо актерской деятельности  Наталья занялась режиссурой. Наибольшую известность как режиссеру ей принесли картины «Детство Бемби» и через год «Юность Бемби».

Наталья Сергеевна с внуками

Впоследствии она организовала театр для детей «Бемби». Эта деятельность актрисы принесла ей много неожиданных сюрпризов, как профессиональных, так и личных.  Именно во время гастролей этого
театра женщина познакомилась со своим нынешним супругом, актером Игорем Днестрянским. Игорь
младше своей избранницы
, но никакого неудобства это им не приносит. В семье царит взаимопонимание и гармония. Они вместе уже почти двадцать пять лет.

Картина дня

))}
Loading...
наверх