Что остается за кадром и скрыто от глаз зрителя на церемониях награждения

Картинки по запросу за кулисами любой звездной тусовки

Вы хотите увидеть , что остается за кадром церемоний награждения звезд шоу-бизнеса? Кроме красных дорожек, ярких огней и роскошных нарядов вы увидите сколько ресурсов и сил тратятся на красивую глянцевую  картинку, приятную для глаза зрителя.

Итак, перед вами 8 тайн, которые скрываются за звездными кулисами:

№1 Ассистент на красной дорожке

В их обязанности входило поправлять наряды звезд, подсказывать остроумные ответы на вопросы журналистов.

№2 Рассадка

Есть категория людей, которые отвечают за рассаживание звезд и гостей. Здесь необходима ювелирная работа, чтобы не посадить рассорившихся друзей или врагов. Например, звезд в одной номинации нельзя садить рядом, чтобы в кадре одновременно не было разочарования и радости.

№3 Портреты на креслах

Места за звездами закрепляют не просто табличками с именами, а еще и портретами. И звезды не заблудятся, и операторы не сделают ошибку.

№4  Охрана для украшений

Безопасность на подобных мероприятиях превыше всего. К примеру, общая стоимость образа Кейт Бланшетт (платье, сережки, браслет, кольцо) на церемонии вручения «Оскара» в 2014 году оценивали примерно в 18 миллионов долларов.

№5  Заменители звезд

Церемонии награждения могут затянуться. При этом зал всегда должен оставаться полным. Когда знаменитостям нужно куда-то уйти, на их место садят обычных людей, которые изображают звезд.

№6 Импровизация не приветствуется

Сценаристы прописывают буквально каждую мелочь, каждую реплику. Они дежурят за кулисами для придумывание шуток в ходе событий. Поэтому неожиданности и импровизация не приветствуется..

№7 Звездный уик-энд

Перед вручением «Оскара» знаменитости проводят 48 часов в самых шикарных отелях Беверли-Хиллз. Порой номера бронируют за год, ведь все хотят жить в лучших апартаментах.

№8 «Суфлеры»

А это уникальная задумка организаторов : специальные люди сидят на красной дорожке, показывая, где нужно становиться звездам, чтобы снимки получились наиболее эффектными. Звезды сияют, публика в восторге, церемония удалась! Занавес…