Последние комментарии

  • Владимир Ковалев
    Он обычный коньюктурщик, чутко улавливает куда дует ветер...Жрите молча! Тихая истерика Никиты Михалкова
  • Elena Efimova
    Поделитесь, пожалуйста, источником информации.Затравленной Ротару стало плохо после триумфального выступления на "Песне года"
  • Андрей Позирун
    Автор ударяется в другую крайность, а истина посередине как обычно... Жрите молча! Тихая истерика Никиты Михалкова

Прасковьи Тулуповой из "Формулы любви" 40 лет. Как выглядит сейчас и как сложилась жизнь актрисы Анны Андрияновой

Картинки по запросу актрисы Анны АндрияновойНедавно мы пересматривали легендарный фильм 1984 года «Формула любви». Нам стало интересно, как сейчас выглядит и как сложилась жизнь актрисы сыгравшей Прасковью Тулупову.

Однако статей об актрисе Анне Андрияновой на просторах интернета нет, поэтому VEASY станут первыми, а наши читатели действительно увидят эксклюзив.

Уважаемые друзья не забывайте подписываться, ставить лайки ведь мы действительно пишем эксклюзивные статьи, для вас.

Но, а теперь поехали!

Около 10-ти лет назад телеканал НТВ выпустил эфир «Куда уходит Кинодетство». В нем приняла участие и Анна Андриянова, однако выпуск был скудным на подробности ее жизни. В нем Анна рассказала, что давно не снимается в кино, вышла замуж, воспитывает сына, какие-то небольшие подробности съемок.

И поделилась тем, что иногда скучает по тем актерским временам. Мы решили побольше узнать о ее жизни и отправились на поиски в соц. сети. С трудом, но мы разыскали ее аккаунты.

В этом году Анне исполнилось 40 лет, известно что ее фильмография насчитывает всего 3 картины, последняя из которых фильм «Родимое пятно» 1986 года. С тех пор действительно Анна по каким-то причинам закончила актерскую карьеру.

В середине 2000-х Анна вышла замуж за мужчину по имени Александр и взяла его фамилию. Спустя время, в 2007 году у пары родился сын, мальчику дали имя Захар. Семья по-прежнему живет в Москве.

Судя по фотографиям у семьи довольно яркая и насыщенная жизнь. Анна с супругом и сыном Захаром регулярно путешествуют, ведут активный образ жизни. Складывается впечатление счастливой и дружной семьи. Хоть и с актерской карьерой не сложилась, но в любви, как говорится повезло точно. Вообще, видя такие семьи действительно хочется порадоваться за людей.

Впрочем на яркую жизнь нужны и финансы. Супруг Анны занимается изготовление элитных сейфов, сама же женщина уже много лет создает эксклюзивные украшения из натуральных камней и фурнитуры.

Как говорилось ранее, Анна признавалась, что скучает по тому времени, когда проводились съемки фильмов. Очевидно, что это чувство сопровождает женщину и сегодня. Не так давно Анна поделилась в одном из своих постов ностальгии по тем временам.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх