Суд признал фиктивным и аннулировал брак певца Казаченко с беременной женой

Картинки по запросу Казаченко с беременной женой

Семейный скандал в жизни певца Вадима Казаченко, прославившегося в конце 80-х хитом "Больно мне больно", и его супруги 35-летней Ольги Мартыновой закончился их разводом. Как сообщили Лайфу представители 53-летнего Казаченко, Гагаринский суд Москвы признал брак исполнителя фиктивным и аннулировал его.

— У них не было совместного быта и семьи, на основании этого суд признал брак недействительным, — пояснила Лайфу информацию адвокат артиста Виктория Дергунова. — То есть если брак аннулирован, юридических последствий не будет, поскольку нет совместно нажитого имущества.

Суд аннулировал брак Вадима Казаченко и его беременной жены Ольги Мартыновой, признав его фиктивным

Тем не менее бывшие супруги продолжат разбирательства в суде из-за алиментов, на взыскание которых подала Ольга Мартынова.

Напомним, 53-летний Вадим Казаченко и его 35-летняя жена Ольга Мартынова публично выясняли отношения в течение нескольких месяцев. Сначала супруга заявила об угрозах в свой адрес со стороны певца. Девушка утверждает, что главным предметом их конфликта стала просьба Казаченко избавиться от ребёнка, которого она в данный момент ждёт. За артиста вступилась его директор Ирина Аманти, с которой он прожил в гражданском браке около 10 лет. По словам продюсера, всё, что было сказано Мартыновой, — ложь, а брак был заключён случайно. В ответ Ольга заявила, что будет подавать в суд на Казаченко, чтобы взыскать с него алименты на её содержание и на будущего ребёнка.

Источник