Самая знойная девушка-2015

Журнал FHM признал Мишель Киган самой сексуальной девушкой в мире…

… и это хорошая новость. Значит в моде по-прежнему женственность, а не карикатурные формы Ким Кардашьян или андрогинные Жизель Бундхен.

27-летнюю модель и актрису сериалов выбрали по результатам голосования, в котором приняли участие более миллиона человек.

 

 

Однако, как и многие звезды, Мишель не была признанной красавицей с детства. И ей, и специалистам в области красоты пришлось потрудиться.

 

«В школе я совсем не была привлекательной девушкой. Не думаю, что тогда кто-то мог считать меня такой, ведь я была настоящим сорванцом. Мама терпеть не могла мой стиль одежды. Она пыталась наряжать меня в платья, а я шла в магазин и покупала еще одну спортивную толстовку с капюшоном. Я вообще никогда не улыбалась, чтобы не привлекать к себе внимания, и это стало сказываться на моей уверенности в себе».



Не улыбалась и напрасно. Улыбка Мишель была милой и до работы косметолога. 

 

 

Теперь губы стали пухлее. Может быть, зря?

 

 

 

Но самое привлекательное во внешности Мишель – ее фигура. При росте 163 см изумительно стройная, с красивыми ногами, завидной талией и большой грудью. Причем закрадывается подозрение, что девушке вот так повезло и все эти данные – от природы.

 

Конечно, нельзя узнать наверняка, но на животе не видно никаких следов липосакции, которые видны у многих других. Пресс (и не только) у Мишель идеально ровный и гладкий.

 

 

При этом можно начинать завидовать еще сильнее Мишель вовсе не сторонница диет.

 

«Радикальные диеты никогда не работают, все дело в умеренности. Еда – одно из наслаждений в этой жизни, так что какой смысл себе отказывать? Я только что вернулась с отдыха, где ела абсолютно все, чего мне хотелось».

 

«Мне бы очень хотелось вести супер-здоровый образ жизни. Но я люблю еду. Еда для меня, наверное, одна из самых больших радостей в этой жизни. Вас радует еда, не так ли? Так зачем отказываться от этого! Сейчас все так серьезно относятся к диетам, но пока вы не переедаете, они не нужны. На обед у меня сегодня были чипсы с майонезом, значит на ужин, скорее всего, я выберу какой-то более здоровый вариант».



И даже спортом она занимается время от времени. В прошлом Мишель говорила, что не ругает себя, если не добирается до зала 2-3 раза в неделю в свободное от работы время. Сейчас тренировки стали несколько активнее. 



«Если у меня есть свободное время, я хожу на тренировку 3-4 раза в неделю. Но на этой неделе, например, я занята, так что пока не занималась. В зале я никогда не делаю кардио, в моем случае это не работает. Да, такие тренировки делают вас здоровее и выносливее, они хороши для сердца, но мне помогают поддерживать форму работа с весами и силовые упражнения».

 

А вот что Мишель говорит о своей роскошной и так натурально выглядящей груди:

 

«Это работа природы. Я сама всегда была маленькой, а моя грудь – большой. И обычно я грудь скрываю, вы можете увидеть ее только когда я в бикини».





Во всяком случае, в 2008 году, в 21 год, грудь уже была. С другой стороны – к 21 уже вполне можно и прооперироваться… 



Мы можем увидеть как минимум одно фото обнаженной груди Мишель:



Фотография появилась в ее Инстаграме на несколько секунд, но успела разойтись по интернету. Мишель уверяет, что грудь не ее, да и появление фото – дело рук подруги, имеющей пароль к аккаунту. Но… Перед этим Мишель выложила в Твиттер тоже фото из ванной – наманикюренные пальцы ног, выступающие из пены. Так что, скорее всего, грудь тоже ее, просто попала в сеть по ошибке. Или нет.

 

Однако, при всех своих внешних данных, Мишель вовсе не считает себя сексуальной:

 

«Возможно, я страдаю дисморфофобией, но я не считаю свое тело таким уж хорошим. Глядя в зеркало, я вижу обычную нормальную девушку. В хороший день – на семерку по десятибальной системе. В плохой – на четверку».

 

Можно мне тоже такую четверку?:)





И на вопрос, что ей нравится в своей внешности, Мишель отвечает вовсе не о козырях:

 

«У меня красивые ступни и кисти. И еще мне нравится моя кожа и глаза, потому что благодаря им видны мои испанские корни, моя мама из Испании».

 

Когда Мишель спросили о самых оскорбительных словах в ее адрес, она выбрала комментарии по поводу внешности.

 

«Что я неестественная, у меня не свои зубы и волосы. Но я не делала маммопластику, не ношу накладные ресницы и не пользуюсь искусственным загаром, я не оранжевого цвета. Такие высказывания меня бесят – обыкновенный расизм, потому что это мой естественный цвет кожи».

 

Правда, кое-что из этого списка осталось в прошлом. Недавно Мишель призналась, что использует накладные ресницы фирмы Ardells. 



И Мишель вовсе не противник пластической хирургии.

 

«Не вижу в этом ничего плохого. Если человек хочет сделать операцию, это его тело. Если кто-то сходит с ума и говорит, что такой-то не должен был делать пластику, я всегда отвечаю: «Да, но это их лицо и их тело!» Сейчас я не хочу оперироваться, но никогда не говори никогда. В будущем, если я что-то себе сделаю, никто не сможет сказать: «Она же говорила, что не будет»».

 

Кстати, позавчера Мишель вышла замуж. 

 

 

Посмотрим на других девушек из топа самых сексуальных-2015 по версии FHM: 

2. Сестра Ким Кардашьян и американская топ-модель, 19-летняя Кендалл Дженнер:



3. 24-летняя американская актриса Дженнифер Лоуренс:




4. 22-летняя американская модель и актриса Кейт Аптон:




5. 35-летняя Кэролайн Флэк, британская телеведущая:




6. 21-летняя американская актриса и певица Ариана Гранде:




7. 24-летняя австралийская актриса Марго Робби:




8. 23-летняя британская телезвезда Люси Мекленбург:




9. 28-летняя британская актриса Эмилия Кларк:




10. 35-летняя британская модель и актриса Келли Брук:



Источник