Голливудские красавицы, которым наставили рога их любимые мужья и бойфренды

304

Семейная жизнь – штука сложная. Когда романтика заканчивается, приходится как-то уживаться друг с другом, делить быт, не замечать недостатки партнёра, воспитывать детей и прощать ошибки. И даже если со всем этим справился, то любые, даже самые крепкие и гармоничные отношения может подстерегать измена. Причём, изменяют не только простушкам, заучкам или серым мышкам. Изменяют даже голливудским звёздам, которые не сходят с обложек глянцевых журналов и мелькают на экране телевизора. Поэтому, перед тем, как расстраиваться, ПОМНИ: ТЫ НЕ ОДНА ТАКАЯ!

Сандра Буллок и Джесси Джеймс

Сандра Баллок и Джесси Джеймс.

После свадьбы Сандры и Джесси в 2005 году все решили, что актриса, наконец, нашла своё счастье. Но судьба-распорядилась иначе. В 2010 году заговорили об изменах Джеймса. Подружек у него было не счесть и модель Кэт фон Ди, известная своими татуировками, только одна из них.
Сандра измену не простила и подала на развод. И это не смотря на то, что Джесси, пытаясь сохранить семью, заявил о своей сексуальной зависимости и отправился в клинику на лечение. Сегодня супруги остаются друзьями. Ведь как никак у них общие дети.

Ева Лонгория и Тони Паркер

Ева Лонгория и Тони Паркер.

Эту пару считали одной из самых крепких в Голливуде. Но что-то у них в отношениях пошло не так, а Тони, вместо того, чтобы пойти на компромисс и помириться с супругой, решил расслабиться на стороне. Не прошло и три года, и идиллия закончилась. Инициировала развод Ева, назвав в качестве причины «непримиримые разногласия».

И только пару лет широкая общественность узнала, что рядом с баскетболистом всегда были рядом женщины, и не одна. Супруги расстались без скандалов. И хотя развод каждый переживал достаточно тяжело, сегодня у каждого из них новая жизни и всё хорошо. Они говорят о друг друге только по=-доброму и не жалеют о том, что были вместе.

Сиенна Миллер и Джуд Лоу

Сиенна Миллер и Джуд Лоу.

Джуд Лоу завоевал в Голливуде репутацию настоящего мартовского кота, который ходил налево от всех своих девушек и жён. И всё же с Сиеной он поступил подлее всего. Джуд изменял своей жене-красавице с нянькой своих детей от первого брака. Поговаривали, что на такой «отважный» шаг он пошёл из-за того, что испугался своих чувств к Лоу. Чтобы не ввязываться в брак он совершил такую провокацию. Так или иначе, но Миллер своему бойфренду измену не простила, а нашла ему замену – партнёра по фильму «Слоёный торт» Дэниэля Крейга.

В 2009 Джуд и Сиенна сделали попытку возобновить отношения, но их хватило лишь на 2 года, а до свадьбы так и не дошло.

Дженнифер Энистон и Брэд Питт

Брэд Питт и Дженнифер Энистон разошлись в 2005 году.

Когда-то разве что ленивый не обсуждал измену Питта с Анджелиной Джоли, а Дженифер не могла прийти в себя после этого предательства долгих 5 лет. Ходили слухи, что она и вовсе решила больше не ввязываться ни в какие отношения, но тут появился Джастин Теру – красавиц-мужчина, который просто, казалось, растворился в Энисон. Джен и Джастин сыграли свадьбу только через 4 года. Сегодня Дженнифер Энистон – счастливая жена. А Бред… не исключено, что сегодня он кусает локти, что бросил идеальную Энисон и повёлся на Джоли с её закидонами.

Джей Зи и Бейонсе

Джей Зи и Бейонсе: пройти через измену и остаться вместе.

У них было очень много общего: они богаты, любят эпатаж и роскошь, им нравится демонстрировать чувства на рублике, а ещё они богаты. Казалось, пара просто идеальна. Но оказалось, всё не однозначно. И хотя на горячем рэпера не словили, но в своём альбоме Бейонсе излила душу поклонникам по полной.

Джей Зи, впрочем, сам признался не так давно, что он действительно супруге изменял (правда, не признался с кем) и очень сожалеет об этом. Впрочем, отношения паре выяснять некогда, ведь у них подрастает дочь Блу Айви, а недавно у них родились двойняшки.

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк.

А вот и настоящая драма! Джастин – прославленный ходок на сторону – изменял всем своим возлюбленным без исключения, и Джесика не избежала этой участи. Познакомились они в 2007 году, когда певец был вместе с Кэмерон Диаз.

Буквально через 6 месяцев после знакомства Джесс и Джастин отправились в путешествие, а потом ещё 5 лет просто выносили мозг всем своим поклонникам: расходились, сходились, снова расходились, а потом и вовсе сыграли тайную свадьбу.

И тут все решили, что Тимберлейк наконец-то встретил свою идеальную женщину. Но ловеласа, как говорится, и брак не исправит. Он и не собирался завязывать со своими интрижками. Бил же мужу прощала абсолютно всё, а потом родила ему сына. И вдруг случилось чудо: Тимберлейк в миг стал заботливым отцом, примерным мужем, забыл об интрижках, поставив семью на первое место.

Источник

Как изменился сын Константина Хабенского? Мальчику уже двенадцать лет

На сегодняшний день вряд ли остался человек, который бы не слышал о выдающемся актёре Константине Хабенском. Мужчина построил прекрасную карьеру, однако личную жизнь привык не выносить на публику.

Мужчина появился на свет в Ленинграде (нынешнем Питере). Рос в обычной семье и не задумывался стать актёром. После школы парень поступил в авиационное, однако вскоре понял, что это не его.

В 90-ых отправился в театральный институт, после чего актёрство уже не покидал.

Позже он познакомился со своей будущей женой Анастасией.

Они довольно быстро обручились, сыграв скромную свадьбу. В союзе появился сын, которого назвали Иваном.

К сожалению, позже у девушки обнаружили опухоль. Константин потратил очень много средств на спасение девушки, но всё было безуспешно. В 2008 она скончалась.

К тому времени тёща мужчины забрала к себе внука. Какое-то время они жили в штатах, чуть позже переехали в Барселону. По сей день мальчик находится там.

С отцом Ваня видится редко, но часто созванивается с ним по телефону. Мальчик хорошо разговаривает на иностранных языках и имеет много хобби. В будущем планирует стать художником.

Наталья Бондарчук: неудачный роман и три брака

Совсем недавно состоялся  70-летний юбилей Натальи Сергеевны Бондарчук. Последний период стал нелегким для артистки – в марте ушла из жизни ее мама, знаменитая Инна Макарова. И именно семья Натальи – любящий муж, сын, дочь, четверо внуков и внучка —  помогла ей пережить эту утрату.

Наташа с родителями

Родителями Натальи были знаменитый Сергей Бондарчук и ослепительная Инна Макарова. Детство будущей актрисы было омрачено. Родители рано разошлись, и девочка несколько лет была лишена общения с отцом.

«Солярис»

Наталья окончила ВГИК, именитый отец присутствовал на дипломном спектакле дочери, и поговаривали, даже всплакнул невзначай.

В послужном списке Натальи Сергеевны  почти 30 картин, но самая значительная роль в ее жизни случилась на самой заре ее кинокарьеры. Андрей Тарковский долго приглядывался к молодой актрисе, прежде чем решился дать ей роль Хари в своем «Солярисе», это был ее всего лишь четвертый фильм.

С известным режиссером Тарковским

Между маститым режиссером и талантливой актрисой завязались отношения не только производственного плана. Но они оба на тот момент были несвободны.  Эти отношения довели девушку до нервного истощения, измученная она решила свести счеты с жизнью. Доктора вернули ее к жизни, но романтические отношения, как и законный брак, спасти Наталье не удалось. Она разошлась со своим первым супругом оператором Элизбаром Караваевым.

Через некоторое время после развода в ее жизни появился Николай Бурляев, с которым она познакомилась на одной из съемочных площадок.

Актриса с Николаем Бурляевым

С ним ее ждали счастье материнства: она дала жизнь сыну о дочке, и еще почти двадцать лет счастливой семейной жизни.

Они жили долго и счастливо, но в какой-то момент начались размолвки на бытовой почве. По словам Натальи, муж был требовательным и хотел, чтобы она больше внимания уделяла домашнему хозяйству и воспитанию детишек. Пара тихо и мирно разошлась. Бывшие супруги поддерживают дружественные отношения.

Помимо актерской деятельности  Наталья занялась режиссурой. Наибольшую известность как режиссеру ей принесли картины «Детство Бемби» и через год «Юность Бемби».

Наталья Сергеевна с внуками

Впоследствии она организовала театр для детей «Бемби». Эта деятельность актрисы принесла ей много неожиданных сюрпризов, как профессиональных, так и личных.  Именно во время гастролей этого
театра женщина познакомилась со своим нынешним супругом, актером Игорем Днестрянским. Игорь
младше своей избранницы
, но никакого неудобства это им не приносит. В семье царит взаимопонимание и гармония. Они вместе уже почти двадцать пять лет.

Картина дня

))}
Loading...
наверх