ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 223 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Да  и  хер  с  ними!!!Бывшие жены олига...
  • Анастасия
    Сын Табакова совсем не похож на отца. Ну вот ни одной капли.Эти актеры стали ...
  • Афонин Андрей
    Раньше был настоящим! Сейчас - кукла фанерная.Страх-то какой: В...

Участницы конкурса красоты «Мисс Франция»: в жизни и на фото

Сам конкурс стартует 11 декабря. Не смотря на то, что до мероприятия есть еще пара недель, оно уже омрачено скандалом в сети.

Дело в том, что в рамках борьбы за естественную красоту, организаторы главного конкурса, в отличие от региональных, публикуют на сайте профессиональные фото участниц, но безо всякой компьютерной обработки. Снимки находятся в открытом доступе, чтобы каждый желающий мог рассмотреть претенденток на корону.

Участницы конкурса красоты «Мисс Франция»: в жизни и на фото

Уже сейчас устроители столкнулись со множеством гневных и язвительных комментариев. Оказалось, что девушки не учли того внимания, которое привлечет зрителей к их личным аккаунтам в соцсетях. Множество любопытствующих пожелало рассмотреть их не только на постановочных, официальных фото, но и в реальной жизни, снимки которой они выкладывают в своих лентах.

Участницы конкурса красоты «Мисс Франция»: в жизни и на фото

Увы, публику постигло разочарование. Фотографии конкурсанток в соцсетях оказались так сильно обработаны всевозможными фильтрами, что сопоставить их с конкурсными было почти невозможно. Большинство красавиц оказались миловидными, но вполне обычными девушками и на официальных фото сильно проигрывали отфотошопленным «богиням» в сети. Что самое интересное, многие пользователи искренне удивлялись, зачем проделывали со своими снимками то же самое несколько, по-настоящему красивых, девушек.

Они попросту уничтожали свою индивидуальность, в попытке «дотянуть» черты лица до шаблонных стандартов.

Участницы конкурса красоты «Мисс Франция»: в жизни и на фото

Комментаторы всерьез были обеспокоены несоответствием снимков, и посчитали желание девушек так сильно трансформировать свою реальную внешность – нездоровым. После шквала критики, директор конкурса предупредила будущих участниц, что они рискуют проиграть уже на старте, ведь оценки зрителей играют важную роль при выборе «Мисс Франции».

Участницы конкурса красоты «Мисс Франция»: в жизни и на фото

С такими проблемами все чаще сталкиваются организаторы конкурсов красоты в разных странах. Нынешние претендентки на звание красавиц все чаще грешат не столько ретушью и фотошопом, сколько косметологическим и, хуже того, пластическим «тюнингом», лишая возможности зрителей насладиться естественной, природной красотой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх