Одна нога здесь, а другая - там

Реклама - это двигатель торговли. Этот постулат известен всем с самого детства.

И вот, наконец, это дошло и до нашей Насти Волочковой.

Последнее время о ней совсем не слышно - даже злобные зОвистницы перестали ходить к ней на страницу, потому что делать там совершенно нечего. Шпинат, шпагат и голый зад - вот, пожалуй, все те достижения, которыми Настя может похвастаться.

И если сначала ее тупость веселит, чего уж там, я и сама одно время заглядывала к ней в Инстаграм, то буквально через неделю этот примитив начинает надоедать.

И я совершенно искренне удивляюсь, как некоторые женщины могут фактически жить на этой странице, обсуждая Настину манеру одеваться, фигуру и волосы, точнее, их отсутствие.

Что там вообще можно обсуждать? Если бы она не всплывала постоянно в новостной ленте в с ее глубокомысленными высказываниями, я бы уже и забыла про этот циркуль русского балета. А так и не захочешь, а вспомнишь.

Но вот Настя наконец-то стала в свои высказывания вставлять рекламу, и это уже похвально. Пусть учится!

Сегодня вот - сначала на две страницы рассказов о человеческой зависти, которую бедной Насте приходится испытывать на жизненном пути.

Ну, "приходится" - не совсем правильное слово, чего уж там. Я бы на месте Насти сказала - приходилось. Сейчас завидовать особо нечему, все-таки распахнутые в разные стороны ноги тетеньки на пятом десятке - зрелище скорее печальное, чем жизнеутверждающее, согласитесь.

Я вот сразу начинаю думать - а не дай Бог, у нее сердце таких нагрузок не выдержит и она крякнет прямо в шпагате? Как ее потом в глазетовый-то заталкивать? С такими ногами?

Но ноги - это ж полбеды. У всех ноги. У Абашевой вон такие ноги, что слов еще не придумали для описания! Наш циркуль говорящий и рядом не стоял.

Но к Настиным ногам еще прилагаются тексты, которые не дают возможности долго грустить. Вот сегодня Настя выдала:

" Мой шпагат многих восхищает, удивляет, вызывает бурю завистливых эмоций по причине его стройности, размаха и грации".

Стройный шпагат - это действительно круто. Очевидно, шпагаты бывают еще и сутулые. Будем знать!

"Кого-то он будоражит, рождает массу фантазий, включая эротические, кого-то раздражает, но точно никого не оставляет равнодушным, впрочем, как и сама я".

Я не очень понимаю, какие эротические фантазии последние лет пять могут вызвать раздвинутые в стороны копыта бабы Насти, но ей, разумеется, виднее. Фантазии бывают разные, чего уж там. Посадить на кол - в прямом смысле этого слова - тоже где-то эротическая фантазия, Фрейд меня побери!

"Они поймут, сколько времени, боли и пота нужно потратить на то, чтобы быть в такой великолепной форме. Попробовав самостоятельно растянуть связки, добившись такой феноменальной растяжки, как у меня, укрепив мышцы до такой степени, чтобы этот шпагат мог быть таким же удивительным и разным: горизонтальным, вертикальным, параллельным и перпендикулярным".

Что такое параллельный и перпендикулярный шпагат, объясните мне кто-нибудь! Как нужно раскорячиться, чтобы шпагат стал перпендикулярным? Настя вообще знает, что это такое - параллельный и перпендикулярный, или ей просто слова нравятся? Программист Миша, видать, употреблял, она и запомнила....

"И вот тогда они получат возможность критиковать меня с высоты собственных достижений. Можем даже сравнить. А во-вторых, возможно, они сильно удивятся, какие новые возможности открываются при наличии гибкого, стройного, растянутого, подтянутого и грациозного тела в близости с мужчинами, и тогда у них просто больше не будет времени и желания злобствовать, найдется куда более приятное занятие".

А вот и скрытая реклама! Видать, особо уже близости нет, несмотря на шпагаты, поэтому приходится расхваливать грациозное от диеты тело и растянутую богатыми мужчинами ... душу.

"Мои избранники, какими бы они ни были богатыми, в своем кругу очень авторитетные люди. Они, как и все представители большого бизнеса, не слишком известны широкой публике".

Это, я так понимаю, речь про шофера Скиртача, программиста Мишу и того приходящего сантехника-европейца, чьи дырявые носки Настя с упоением фотографирует.

Больше я читать не стала, с меня хватит. Вот скоро Ветлицкая приедет и пусть поют дуэтом и устраивают вечер воспоминаний о Керимове. Ветлицкая, кстати, хоть замужем была, а нашу так и не взял никто, бедолагу. Пробуют, хвалят, а не берут....

Вот зачем это все нести? Денег, что ли, не хватает? Ну устройся шлагбаумом в свой коттеджный поселок, и при деле, и шпагат востребован. Перпендикулярный....

 

Как изменился сын Константина Хабенского? Мальчику уже двенадцать лет

На сегодняшний день вряд ли остался человек, который бы не слышал о выдающемся актёре Константине Хабенском. Мужчина построил прекрасную карьеру, однако личную жизнь привык не выносить на публику.

Мужчина появился на свет в Ленинграде (нынешнем Питере). Рос в обычной семье и не задумывался стать актёром. После школы парень поступил в авиационное, однако вскоре понял, что это не его.

В 90-ых отправился в театральный институт, после чего актёрство уже не покидал.

Позже он познакомился со своей будущей женой Анастасией.

Они довольно быстро обручились, сыграв скромную свадьбу. В союзе появился сын, которого назвали Иваном.

К сожалению, позже у девушки обнаружили опухоль. Константин потратил очень много средств на спасение девушки, но всё было безуспешно. В 2008 она скончалась.

К тому времени тёща мужчины забрала к себе внука. Какое-то время они жили в штатах, чуть позже переехали в Барселону. По сей день мальчик находится там.

С отцом Ваня видится редко, но часто созванивается с ним по телефону. Мальчик хорошо разговаривает на иностранных языках и имеет много хобби. В будущем планирует стать художником.

Наталья Бондарчук: неудачный роман и три брака

Совсем недавно состоялся  70-летний юбилей Натальи Сергеевны Бондарчук. Последний период стал нелегким для артистки – в марте ушла из жизни ее мама, знаменитая Инна Макарова. И именно семья Натальи – любящий муж, сын, дочь, четверо внуков и внучка —  помогла ей пережить эту утрату.

Наташа с родителями

Родителями Натальи были знаменитый Сергей Бондарчук и ослепительная Инна Макарова. Детство будущей актрисы было омрачено. Родители рано разошлись, и девочка несколько лет была лишена общения с отцом.

«Солярис»

Наталья окончила ВГИК, именитый отец присутствовал на дипломном спектакле дочери, и поговаривали, даже всплакнул невзначай.

В послужном списке Натальи Сергеевны  почти 30 картин, но самая значительная роль в ее жизни случилась на самой заре ее кинокарьеры. Андрей Тарковский долго приглядывался к молодой актрисе, прежде чем решился дать ей роль Хари в своем «Солярисе», это был ее всего лишь четвертый фильм.

С известным режиссером Тарковским

Между маститым режиссером и талантливой актрисой завязались отношения не только производственного плана. Но они оба на тот момент были несвободны.  Эти отношения довели девушку до нервного истощения, измученная она решила свести счеты с жизнью. Доктора вернули ее к жизни, но романтические отношения, как и законный брак, спасти Наталье не удалось. Она разошлась со своим первым супругом оператором Элизбаром Караваевым.

Через некоторое время после развода в ее жизни появился Николай Бурляев, с которым она познакомилась на одной из съемочных площадок.

Актриса с Николаем Бурляевым

С ним ее ждали счастье материнства: она дала жизнь сыну о дочке, и еще почти двадцать лет счастливой семейной жизни.

Они жили долго и счастливо, но в какой-то момент начались размолвки на бытовой почве. По словам Натальи, муж был требовательным и хотел, чтобы она больше внимания уделяла домашнему хозяйству и воспитанию детишек. Пара тихо и мирно разошлась. Бывшие супруги поддерживают дружественные отношения.

Помимо актерской деятельности  Наталья занялась режиссурой. Наибольшую известность как режиссеру ей принесли картины «Детство Бемби» и через год «Юность Бемби».

Наталья Сергеевна с внуками

Впоследствии она организовала театр для детей «Бемби». Эта деятельность актрисы принесла ей много неожиданных сюрпризов, как профессиональных, так и личных.  Именно во время гастролей этого
театра женщина познакомилась со своим нынешним супругом, актером Игорем Днестрянским. Игорь
младше своей избранницы
, но никакого неудобства это им не приносит. В семье царит взаимопонимание и гармония. Они вместе уже почти двадцать пять лет.

Картина дня

))}
Loading...
наверх