Последние комментарии

  • Elena Efimova
    Поделитесь, пожалуйста, источником информации.Затравленной Ротару стало плохо после триумфального выступления на "Песне года"
  • Андрей Позирун
    Автор ударяется в другую крайность, а истина посередине как обычно... Жрите молча! Тихая истерика Никиты Михалкова
  • АНАТОЛИЙ ДЕРЕВЦОВ
    Как сказали авторы некоего современного фильма о Войне- мы не приглашали консультантов,мы всю ответственность за дост...Псевдовоенный кинохлебушек

Одна нога здесь, а другая - там

Реклама - это двигатель торговли. Этот постулат известен всем с самого детства.

И вот, наконец, это дошло и до нашей Насти Волочковой.

Последнее время о ней совсем не слышно - даже злобные зОвистницы перестали ходить к ней на страницу, потому что делать там совершенно нечего. Шпинат, шпагат и голый зад - вот, пожалуй, все те достижения, которыми Настя может похвастаться.

И если сначала ее тупость веселит, чего уж там, я и сама одно время заглядывала к ней в Инстаграм, то буквально через неделю этот примитив начинает надоедать. И я совершенно искренне удивляюсь, как некоторые женщины могут фактически жить на этой странице, обсуждая Настину манеру одеваться, фигуру и волосы, точнее, их отсутствие.

Что там вообще можно обсуждать? Если бы она не всплывала постоянно в новостной ленте в с ее глубокомысленными высказываниями, я бы уже и забыла про этот циркуль русского балета. А так и не захочешь, а вспомнишь.

Но вот Настя наконец-то стала в свои высказывания вставлять рекламу, и это уже похвально. Пусть учится!

Сегодня вот - сначала на две страницы рассказов о человеческой зависти, которую бедной Насте приходится испытывать на жизненном пути.

Ну, "приходится" - не совсем правильное слово, чего уж там. Я бы на месте Насти сказала - приходилось. Сейчас завидовать особо нечему, все-таки распахнутые в разные стороны ноги тетеньки на пятом десятке - зрелище скорее печальное, чем жизнеутверждающее, согласитесь.

Я вот сразу начинаю думать - а не дай Бог, у нее сердце таких нагрузок не выдержит и она крякнет прямо в шпагате? Как ее потом в глазетовый-то заталкивать? С такими ногами?

Но ноги - это ж полбеды. У всех ноги. У Абашевой вон такие ноги, что слов еще не придумали для описания! Наш циркуль говорящий и рядом не стоял.

Но к Настиным ногам еще прилагаются тексты, которые не дают возможности долго грустить. Вот сегодня Настя выдала:

" Мой шпагат многих восхищает, удивляет, вызывает бурю завистливых эмоций по причине его стройности, размаха и грации".

Стройный шпагат - это действительно круто. Очевидно, шпагаты бывают еще и сутулые. Будем знать!

"Кого-то он будоражит, рождает массу фантазий, включая эротические, кого-то раздражает, но точно никого не оставляет равнодушным, впрочем, как и сама я".

Я не очень понимаю, какие эротические фантазии последние лет пять могут вызвать раздвинутые в стороны копыта бабы Насти, но ей, разумеется, виднее. Фантазии бывают разные, чего уж там. Посадить на кол - в прямом смысле этого слова - тоже где-то эротическая фантазия, Фрейд меня побери!

"Они поймут, сколько времени, боли и пота нужно потратить на то, чтобы быть в такой великолепной форме. Попробовав самостоятельно растянуть связки, добившись такой феноменальной растяжки, как у меня, укрепив мышцы до такой степени, чтобы этот шпагат мог быть таким же удивительным и разным: горизонтальным, вертикальным, параллельным и перпендикулярным".

Что такое параллельный и перпендикулярный шпагат, объясните мне кто-нибудь! Как нужно раскорячиться, чтобы шпагат стал перпендикулярным? Настя вообще знает, что это такое - параллельный и перпендикулярный, или ей просто слова нравятся? Программист Миша, видать, употреблял, она и запомнила....

"И вот тогда они получат возможность критиковать меня с высоты собственных достижений. Можем даже сравнить. А во-вторых, возможно, они сильно удивятся, какие новые возможности открываются при наличии гибкого, стройного, растянутого, подтянутого и грациозного тела в близости с мужчинами, и тогда у них просто больше не будет времени и желания злобствовать, найдется куда более приятное занятие".

А вот и скрытая реклама! Видать, особо уже близости нет, несмотря на шпагаты, поэтому приходится расхваливать грациозное от диеты тело и растянутую богатыми мужчинами ... душу.

"Мои избранники, какими бы они ни были богатыми, в своем кругу очень авторитетные люди. Они, как и все представители большого бизнеса, не слишком известны широкой публике".

Это, я так понимаю, речь про шофера Скиртача, программиста Мишу и того приходящего сантехника-европейца, чьи дырявые носки Настя с упоением фотографирует.

Больше я читать не стала, с меня хватит. Вот скоро Ветлицкая приедет и пусть поют дуэтом и устраивают вечер воспоминаний о Керимове. Ветлицкая, кстати, хоть замужем была, а нашу так и не взял никто, бедолагу. Пробуют, хвалят, а не берут....

Вот зачем это все нести? Денег, что ли, не хватает? Ну устройся шлагбаумом в свой коттеджный поселок, и при деле, и шпагат востребован. Перпендикулярный....

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх