ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Сидельников
    Эта хоть топлес хоть не топлес все равно, как две доски сложена и писька вложена. Лучше пуля в висок, чем леч с такой...Светлана Ходченко...
  • Людмила Анисина
    )))неужели вы полагаете ,что я думаю  похоронили живой),однако )))Актрису Наталью Н...
  • Эмилия Мур
    Похоронили заживо - в переносном смысле. Предали забвению. Уволили из МХАТа  и думали, что уже умерла. Это человеческ...Актрису Наталью Н...

Как изменился Александр Розенбаум

Певица Лариса Долина продолжает делиться на своей страничке в соцсети различными фотографиями из личной жизни. На этот раз она выложила снимок, на котором запечатлена вместе с другим не менее известным талантливым артистом – Александром Розенбаумом.

Как изменился Александр Розенбаум

Долина назвала исполнителя и композитора своим давним товарищем, а также написала в его честь приятные слова. Лариса призналась, что её друг каждый день рассказывает анекдоты, чем даёт заряд бодрости на целый день.

Также певица отметила, что Розенбаум харизматичен и обладает талантом. Артистка призналась, что в характере Александра есть те черты, которые особенно ценятся в людях: композитор очень порядочный, честный и имеет неизменную жажду жизни.

Долина поделилась новостью о предстоящем дуэте с Александром. Композитор уже находится в процессе создания нового музыкального шедевра, который продемонстрирует почитателям своего творчества на приуроченном к юбилею питерском концерте, запланированном на сентябрь.

На снимке постройневшая и молодо выглядящая 65-летняя Долина одета в эффектное платье и смотрится очень свежо и привлекательно. А вот во внешности Александра подписчики певицы заметили некоторые изменения.

69-летний артист действительно выглядит несколько постаревшим, но, как отметили некоторые фолловеры Долиной, годы никого не щадят, и от возрастных неизбежных изменений никуда не деться.

Подписчики обеспокоены тем, что Александр осунулся: он выглядит похудевшим, на коже заметны пигментные пятна, а под глазами видны мешки.

Около двух лет назад в СМИ появилась информация об экстренной госпитализации композитора, после которой он перенёс оперативное вмешательство. Ходили слухи, что тогда Розенбауму удалили злокачественное новообразование, и эта тема активно обсуждалась в разных источниках. Но сам Александр такие сведения не подтверждал и даже всячески опровергал.

Точные причины изменений во внешности певца неизвестны. Вероятно, он устал от стремительного ритма жизни. Но недавно Александр поделился видеороликом, на котором исполняет песню и призывает всех слушателей избавиться от негативных эмоций.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх