Показала все тату: Волочкова пришла в Кремль в откровенном наряде

В Кремле 13 декабря состоялась церемония награждения номинантов Российской национальной музыкальной премии. Для торжественного мероприятия эпатажная Анастасия Волочкова выбрала откровенный «золотой» наряд, не скрывающий ее татуировки на спине. Несколько фотографий с Государственного Кремлевского Дворца балерина продемонстрировала подписчикам своего аккаунта в Instagram. Серо-золотистое полупрозрачное платье с глубоким декольте, открытой спиной и внушительным разрезом не скрывало прелести Волочковой – длинные стройные ноги, роскошную грудь, тонкую талию. Не остались без внимания публики и татуировки на спине танцовщицы. Свой образ яркая представительница бомонда дополнила золотистым клатчем.


Наряду с Волочковой, на торжественном мероприятии в Кремле засветились многие знаменитости. Женская половина гостей церемонии потрясла созерцателей эпатажными откровенными одеяниями. Особое внимание привлекла прозрачная юбка Тани Герман. Певица призналась, что дизайн наряда придумала ее мама, а она сама привыкла «самовыражаться за счет одежды». Елена Темникова, экс-солистка группы «Серебро», выбрала для себя строгое черное платье с разрезами. Молодая исполнительница Эмили появилась в элегантном закрытом наряде, чтобы не попасть под пересуды.
Ранее Волочкова похвасталась своей странной пижамой в форме розового единорога.

Картинки по запросу Анастасия Волочкова шокировала публику откровенным платьем, в котором балерина появилась на Российской национальной музыкальной премии