Топ-10 самых сексуальных образов знаменитостей в 2017 году

Знаменитости готовы пойти на всё, чтобы привлечь к себе внимание. Сумасшедшие выходки, скандалы, безобразные или чересчур откровенные наряды — они не брезгуют ничем ради такой желанной славы.

И неважно, что после очередной шумихи о них будут говорить только в плохом контексте. Многие из звезд уверены в том, что плохой пиар — это тоже пиар.

Сегодня редакция решила рассказать о тех знаменитостях, которые удивляли нас откровенными образами, не стесняясь показывать все свои прелести.

Белла Хадид

Поговаривают, что после расставания с певцом The Weeknd знаменитая модель долго не могла прийти в себя. Но когда девушка немного оправилась, она начала появляться в пикантных нарядах. Неужели всё назло бывшему, Белла?

А на последнем показе Victoria's Secret с моделью произошел и вовсе забавный конфуз. Хадид демонстрировала полупрозрачную пару и танцевала одновременно. Линия декольте оказалась настолько низкой, что модель засветила свою грудь. Тем не менее она не растерялась, а с улыбкой прошла по подиуму.

Алессандра Амбросио

Модель, которая на днях уже успела попрощаться с Victoria's Secret, на красную дорожку прошлого «Оскара» вышла в ярком наряде. Правда, так и хотелось спросить: на чём он держится?

Дженнифер Энистон

На афтепати Vanity Fair актриса решила поразить публику невероятно длинным разрезом. Хотя в свои 48 лет она в отличной форме, почему бы не похвастаться стройными ножками?

Сара Сампайо

Португальская модель умело пыталась скрыть свои прелести за массивными рюшками, но стоило ей только повернуться...

Шарлотта Генсбур

Англо-французская актриса явилась на Каннский кинофестиваль в таком коротком платье, что казалось, будто где-то потерялся низ наряда.

Дженна Татум

Пока актриса сверкала на церемонии American Music Awards, поклонники пытались угадать, что же скрывается под этим платьем. Самый распространенный вариант — ничего.

Эмили Ратаковски

Модель не стесняется хвастаться красивейшими формами. Может, оно и правильно: если есть что показать, зачем скрывать это?

Кейт Хадсон

Декольте в ее платьях с каждым годом становятся всё глубже и глубже, и актриса решила лишний раз подтвердить тененцию. Но, с другой стороны, она точно может себе это позволить.

Лили-Роуз Депп

Наряд актрисы и модели можно было бы посчитать вполне соответствующим мероприятию, если бы не одно но: теперь мы точно знаем, что девушка не очень-то любит носить белье.

Сьюзан Сарандон

Киноактриса явно не выглядит на 71 год, но в ее возрасте такое откровенное декольте — это уже перебор.

2017 год удивил нас немного дикими, а порой и очень пикантными нарядами. Хоть дело и близится к 2018-му, уверена, многие звезды успеют порадовать нас потрясающими образами еще до Нового года.

Какое платье поразило тебя больше всего? Расскажи в комментариях и поделись статьей с подругами.

источник