Последние комментарии

  • Галина Якунина19 декабря, 12:40
    Давно понятно, что это "психологическая МММ"-под суд негодяев организаторов. Моральные уроды-одурманивают свой народ,...«Я подсказывал «магам» ответы за деньги»: экс-редактор шоу «Битва экстрасенсов» рассказал, что творится за кадром проекта
  • Светлана Димитрова19 декабря, 12:25
    пидорганСМИ предоставили фото, подтверждающее развод Собчак и Виторгана
  • Boris Ex patre19 декабря, 11:40
    Приписали Фоменко фразы известные многим с детства. Так же , как и несчастной Раневской несметное количество анекдотов. Блистательные народные фразы Николая Фоменко

"Откусил кусок моей души". В Сети появились откровенные фото Шнура и молодой модели из Питера

В мае Сергей Шнуров, лидер группировки «Ленинград», снова стал свободным мужчиной. Напомним, до этого музыкант-хулиган 8 лет прожил в браке с бизнес-леди Матильдой (Еленой Мозговой).

Шнуров в свойственной ему манере признавался, что эта женщина изменила его жизнь и стала его главной любовью:

Фото: instagram.com/shnurovs

«Она зашла, я обомлел.

Спросил: «Э! Как тебя зовут?». Она ответила: «Матильда». Я сказал: «О***ть», — так Сергей Шнуров описал знакомство со своей третьей женой в интервью Elle.

Развод с Матильдой Шнур переживал тяжело, по крайней мере это можно было предположить по стихам, которые появлялись в его инстаграме:

«Пускай сейчас мне больно очень.
Я ранен, может и убит.
И кровь сочится межу строчек.
Уэльбек? Флешбэк? Или кульбит? […]

Я есть — кто есть. И хоть ты тресни,
Одень, помой и причеши.
Придётся отвечать за песни,
За пляски и раздрай души.
Не сомневайтесь, я отвечу.
То холодно, то горячо.
Вот ночь прошла и сразу вечер.
Мне жизнь выкатывает счёт».

Тем не менее спустя три месяца появилась женщина, которая заняла свое место в жизни артиста. Эпатажная — и, кстати, очень похожая на Матильду в молодости — модель Ксения Костровская выложила в Сеть откровенные фото с музыкантом. И оставила под ними многозначительную подпись:

«Наверное, почти у каждого есть или был особенный человек, который что-то изменил в вашей жизни или в сознании. Который смог успокоить эмоции и направить их на созидание. Который откусил кусок твоей души и одновременно наполнил её. И ты можешь быть больным, измотанным и абсолютно бессильным, но при этом счастливым. Счастливым, потому что после такой встречи твой мир уже не будет прежним».

Ксения не слишком медийна, все, что о ней известно: девушка живет в Питере, сотрудничает с клиникой эстетической косметологии и татуажа, работает моделью… И, как и Сергей Шнуров, уж точно не боится того, что о ней скажут.

Источник