Как сложилась судьба неприступной красавицы Валерии Заклунной

Картинки по запросу Валерия Гаврииловна Заклунная

Обожаю фильмы с её участием!

Картинки по запросу Валерия Гаврииловна Заклунная

Валерия Гаврииловна Заклунная последние годы своей жизни переживала очень тяжело. Когда-то ей тяжело дался распад СССР, и женщина должна была выбрать между Киевом и Москвой.

В столице Украины в молодые годы артистка была полностью поглощена работой: она снималась во многих картинах, а также играла в различных спектаклях. В театре Леси Украинки она встретила своего мужа – актера Валерия Сивача.

Они очень правдоподобно играли на сцене, а затем их чувства перешли в реальную жизнь. Их брак продлился 18 лет, при этом супруги так и не смогли найти общий язык. Мужчина часто поступал очень некрасиво по отношению к супруге.

Позже актриса вышла замуж за политолога Александра Мироненко, с которым они прожили вместе почти 30 лет. Необходимо отметить, что Валерия Гаврииловна была всегда настоящей красавицей.

Именно ее внешность стала пропуском в кино и театр. Со временем артистка начала медленно угасать: меньше общалась с подругами и выходила на контакт, а после и вовсе пропала.

Ее обнаружили в Киевской больнице, где врачи констатировали, что Валерия Гаврииловна больна раком. Сама женщина не знала о своем страшном диагнозе. Заклунная ушла из жизни осенью 2016 года.

Причиной смерти является рак легких, хотя есть версия, что артистка умерла от сердечного приступа. Прощаться с актрисой пришли многие поклонники ее творчества.

Еще больше информации о жизни Валерии Гаврииловны вы можете узнать, посмотрев представленный ниже ролик:

Источник