Девочки сходят с ума: сын Наташи Королевой и Тарзана вырос необыкновенным красавцем

Картинки по запросу сын Наташи Королевой и Тарзана вырос

Наследник Тарзана стал уже совсем взрослым и без родителей посещает светские мероприятия. На днях он был замечен в новогодней елке в РАН.

Единственному сыну Наташи Королевой и Сергея Глушко Архипу уже 15 лет. Сейчас парень учится в Америке и на новогодние каникулы он приехал к родителям в Россию.

Не успел он приехать в столицу, как сразу же отправился на новогоднее представление в Российскую академию наук. Это была не обычная елка, а научная. Здесь каждый присутствующий мог почувствовать себя физиком химиком и даже археологом.

Архип пошел туда вместе с другом.

Архип признался, что представление ему понравилось, вот только он решил, что это мероприятие скорее для маленьких.

“Мне понравилось, было очень красочно. Возможно, это ориентировано на аудиторию помладше, но даже для нас было очень интересно. С этими знаниями, которые тут дают, можно будет даже сдать какой-нибудь тест в школе”, – цитирует подростка издание

Архип так подрос, что его не сразу можно было узнать. Он очень изменился за последнее время, возмужал. Похоже, что еще немного и он будет разбивать женские сердца как и его знаменитый папа.

Интересно, на кого больше похож Архип, на папу или маму?

Источник

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх