Гарик Сукачев – примерный семьянин. Как выглядит его супруга

Известный  музыкант часто в интервью признается, что его супруга – единственная женщина
в его жизни
. Она не только жена, но и лучший друг.

Образ мужчины на сцене абсолютно противоположен его характеру. Свободолюбивый рокер на самом деле является преданным мужем. Супруга Ольга – единственная женщина в жизни музыканта.

Трудно представить, но Гарик познакомился с возлюбленной около сорока лет назад. Все эти годы они жили душа в душу. Недавно чета отметила юбилей – тридцать пять лет со дня свадьбы. Все эти годы Ольга вдохновляет мужа на творчество.

Эта история любви началась еще в подростковом возрасте. Молодые люди стали близкими друзьями, затем дружба переросла в настоящую любовь. Не сложно догадаться, что молодой человек влюбил в себя девушку игрой на гитаре. Сукачев не раскрывает секрета таких долгих отношений. Любовь пришла к ним сама. Они с Ольгой словно одно целое.

Появление первенца не заставило себя долго ждать. Сына назвали Сашей. Новоиспеченный отец помогал супруге во всем: начиная от стирки пеленок и заканчивая приготовлением пищи. В этот период глава семьи стал единственным кормильцем. Карьера активно развивалась, но семейное счастье было на первом месте для певца.

Для сына Гарик сделал все: обеспечил жизнь в достатке и дал самое лучшее образование за границей. Александр уже состоялся в жизни. Тридцати четырехлетний мужчина работает видеооператором в Москве.

Четырнадцать лет назад в семье Сукачевых произошло неожиданное, но приятное событие – на свет появилась дочь Настя. Уже немолодые родители поначалу растерялись.

Однако поздний ребенок подарил семейной паре новые чувства. Это еще больше сблизило супругов.

Девочка унаследовала от папы музыкальные данные. У нее есть несомненный талант к пению.

Любовь знаменитой пары прошла огонь, воду и медные трубы. Были как сложные периоды, так и счастливые. К счастью, последних было больше. Как сказал сам Сукачев, «Надо жениться так, чтобы никогда не расставаться«. Именно в этом и кроется секрет их долгих отношений.

 

Источник ➝

«Только для избранных»: Джей Ло и ее муж добились для себя незаконной привилегии

Поклонники 50-летней Дженнифер Лопес были неприятно удивлены, увидев как она вместе со своим женихом Алексом Родригесом, грубо нарушила карантин.

В настоящее время все общественные места в Майами закрыты и это запрет касается всех спортивных залов. Но как выяснилось, не всех и не для всех.

Папарацци сделали несколько кадров парочки, выходящей из спортивного комплекса. На двери висело объявление о том, что зал закрыт на время пандемии коронавируса, но заветная дверь для звездных посетителей, чудесным образом, отворилась.

Обслуживал Джей Ло и ее жениха сотрудник спорткомплекса, который открыл для них двери в зал, а затем продезинфицировал двери их автомобиля. Сам мужчина был в маске и старался сохранять социальную дистанцию.

Поклонники Джей Ло горько разочарованы в своем кумире и осуждают ее за легкомысленное поведение.

По слухам, отправиться в зал решил Алекс, который не желает терять свою форму из-за какого-то там коронавируса. Да и Джей Ло, которая тщательно следит за своей фигурой, тоже была не против позаниматься.

Тем более, что совсем Дженнифер и Алекс собираются пожениться и им хочется выглядеть на своей свадьбе стройными и подтянутыми.

Картина дня

))}
Loading...
наверх