Бунт в собственном доме: Дети Анджелины Джоли не хотят жить с ней

Анджелина намерена получить единоличную опеку над детьми. Но кое-кто из них не согласен.Анджелина намерена получить единоличную опеку над детьми. Но кое-кто из них не согласен.

Двое из шести наследников актрисы требуют после развода оставить их с Брэдом Питтом

Подав заявление на развод, Анджелина Джоли получила единоличную опеку над детьми. Все шестеро наследников актрисы сейчас живут с ней, в съемном особняке в Малибу. Однако далеко не всем из ребятишек это по душе. По словам источника из окружения Анджелины, двое детей хотели бы жить с отцом. 12-летний Пакс и 10-летняя Шайло мечтают после развода родителей остаться с Брэдом Питтом.

- Недавно Пакс и Шайло сказали Анджелине, что они хотели бы жить с отцом, - рассказал источник издания OK! Magazine. - У них всегда была более тесная связь с отцом, более прочная и эмоциональная. Если Пакс и Шайло действительно захотят жить с отцом, Анджелина окажется в безвыходной ситуации. Как ты можешь утверждать, что делаешь все только ради детей, если игнорируешь их самое заветное желание?

10-летняя Шайло мечтает жить с папой. Фото: EAST NEWS

10-летняя Шайло мечтает жить с папой.

Но такое желание есть только у Шайло и Пакса. Старший сын Джоли, 15-летний Мэддокс, из-за которого и разгорелась ссора, приведшая к разводу, категорически заявил, что он хочеть остаться с матерью. Подросток не считает Брэда Питта своим отцом и не хочет его видеть.

Анджелина усыновила камбоджийского мальчика в 2002 году, за два года до своего романа с Питтом.

- Мэддокс очень близок с Анджелиной. И он не считает Брэда своим отцом, - утверждает источник. – Мэддокс вообще никогда больше не хочет видеть Питта.

Кстати, по законам штата Калифорния, поскольку Мэддоксу уже больше 14 лет, он может выбирать, с кем из родителей он останется после развода.

15-летний Мэддокс говорит, что не считает Питта своим отцом. Фото: EAST NEWS

15-летний Мэддокс говорит, что не считает Питта своим отцом.

Между тем, Брэд пропустил время, когда он должен был подать в суд ответный иск со своими требованиями к жене. Предполагалось, что в этом документе Питт будет настаивать на совместной опеке, чтобы тоже принимать участие в воспитании шестерых отпрысков. Однако этого не случилось. Актер решил, что не будет судиться с бывшей женой за детей. Как утверждают источники сайта TMZ.com, Брэд сделал это по вполне конкретной причине: он не хочет развязывать против бывшей жены официальную войну в суде. Актер надеется уладить вопрос о совместной опеке миром, чтобы было как можно меньше шума. Развод и так больно ударил по их детям, а если супруги ввяжутся в громкие судебные баталии, шума и грязи будет немало. Брэд боится, что это нанесет непоправимый вред душевному и физическому здоровью их детей. Есть еще один момент, из-за которого Питт не стал подавать заявление на опеку прямо сейчас: над ним по-прежнему висит расследование ФБР по делу о физическом насилии над детьми. По словам инсайдеров, Брэд ждет, когда с него снимут все подозрения, и уже тогда предпримет что-нибудь.

Кстати, расследование против Питта на днях сделало крутой поворот. Лос-анджелесский Департамент по делам семьи и детства совместно с ФБР продлил срок расследования на несколько недель. Это было сделано после того, как Питта заподозрили в домашнем насилии против Джоли. По сведениям Департамента, актер постоянно ссорился с женой, позволяя себе кричать на нее при детях. Как уверяют источники из окружения, некоторые дети боялись Брэда. А у старшего Мэддокса якобы и вовсе был непрекращающийся конфликт с отцом. Напомним, именно после того, как Питт поругался с 15-летним сыном на борту частного самолета во время перелета из Франции в США, Андежлина подала на развод.

Тем временем, Анджелина нажила себе серьезного врага — это мама Брэда Питта. Ведь с детьми не может видеться не только отец, но и бабушка и дедушка — родители Брэда. Бывшая свекровь Анджелины уже заявила, что не позволит Джоли вышвырнуть их из жизни детей и будет бороться за право видеть внуков.

Брэда Питта заметили входящим в офис врача-инфекциониста. Актер серьезно болен? Фото: EAST NEWS

Брэда Питта заметили входящим в офис врача-инфекциониста. Актер серьезно болен?

КСТАТИ

Брэд Питт опасно болен?

На днях актера видели входящим в инфекционную клинику рано утром. Брэд подъехал к зданию еще до начала работы больницы и вошел через служебный вход так, чтобы остаться незамеченным. По данным Radaronline.com, визит актера специально назначили так рано, чтобы он не столкнулся с другими пациентами. Теперь американские таблоиды гадают: зачем Питту понадобился инфекционист, и хорошо ли Брэд себя чувствует.

По сведениям US Weekly, с тех пор, как Джоли подала заявление на расторжение брака (это случилось 19 сентября), Питт дважды добровольно проходил анализы на следы наркотиков в организме. Оба раза тест оказался отрицательным.

 

Источник