Кандидат в президенты России запела ... про свою грудь первого размера

Кандидат в президенты России удивила страну неожиданной вокальной композицией
Композиция в исполнении Собчак открыла отчетный гала-концерт «Новой Фабрики звезд». Фото: Инстаграм.
Композиция в исполнении Собчак открыла отчетный гала-концерт «Новой Фабрики звезд».

Уже несколько месяцев Ксения Собчак ведет проект «Новая Фабрика звезд» на канале Муз ТВ. К концу сезона она так впечатлилась выступлениями конкурсантов, что неожиданно для всех решила спеть сама. За свою долгую карьеру на экране телеведущая не раз пыталась блеснуть вокалом и даже сняла пару клипов, но ее слух и голос всегда оставляли желать лучшего. Тем не менее, Ксения обратилась к продюсеру Виктору Дробышу с просьбой написать для неё песню. Премьера композиции «Не популярная» в исполнении Ксении Анатольевны состоялась минувшим вечером на отчетном гала-концерте «Фабрики» и, мягко говоря, повергла зрителей в шок.

Ксения вышла на сцену в самом начале шоу и под аккомпанемент маэстро Дробыша спела... о нелегкой женской доле обладательницы маленького бюста:

- Нет, я не качаю задницу,

И грудь моя первого размера.

Нет, на лабутенах в пятницу

Я не иду на Шнура премьеру.

В припеве Собчак описывает своих соперниц, которые вызывают в ней столь тяжкие душевные муки:

- Борются ж…ы с бровями

За пьедестал в инстаграме,

А я — непопулярная самая.

Несмотря на то, что в соцсетях Ксения не раз подчеркивала: она гордится своей маленькой грудью, поет телеведущая совсем о другом:

- Нет, не приглашают оттянуться,

Вот бы наутро завтрашнего дня

Мне с арбузами Кардашьян проснуться…

Всего за несколько часов видео с выступлением Собчак набрало в Инстаграме более 70 тысяч просмотров. Зрителей приятно удивил голос Ксении – еще недавно она пела гораздо хуже. Видимо, в последнее время телеведущая активно брала уроки вокала. Многие даже считают, что она поет гораздо лучше Ольги Бузовой. Сама Собчак не преминула пнуть в Инстаграме бывшую коллегу по "Дому-2":

- Теперь я тоже буду ездить с сольниками и дарить вам себя и свою «искренность» под фонограмму! (на самом деле нет), - прокомментировала Ксения свое премьерное выступление.

А вот текст песни Собчак вызвал волну негатива. Инстаграм на все лады обсуждает: пристало ли кандидату в президенты России петь со сцены про «ж…ы с бровями» и арбузные груди Ким Кардашьян?

«Боже, куда катится мир? Что они курят, когда пишут текст песни? И это кандидат в президенты РФ? Да это позор!», «Если это существо станет Президентом, то я уеду из России», «Собчак запела? Да ладно! Будущие президенты поют стебные песни? Что на еще нового выдаст эта дама?! Может, станцует тверк?», - пишут зрители в соцсетях.

Боже куда катится мир? Что они курят, когда пишут текст песни? И Это кандидат в президенты РФ???? Да это позор!

К слову, пару лет назад в Инстаграме Ксения посвятила целый пост достоинствам своей фигуры и рассказала подписчикам, что ей больше всего нравится в ее внешности. По словам Собчак, открытые плечи — ее слабость: именно их вкупе с красивой шеей она считает самыми привлекательными составляющими своей фигуры.

- Моя слабость - голые плечи. С узкими плечами и длинной шеей мне повезло. Пока все стояли в очереди за большой грудью, я пошла к этой "свободной кассе". И не жалею! Никогда не любила очереди, - сообщила теледива.

Кроме шеи предметом особой гордости Ксении, похоже, так же являются тонкая талия и плоский живот: во время отдыха на море телеведущая не раз выкладывала свои снимки в бикини. Одну из фотографий в соцсети она как-то «скромно» подписала:

- Ну и еще одна в стиле «я еще ого-го» и «хоть завтра на «Мисс мира».

Ксения совершенно справедливо считает, что большой бюст — не самое важное в жизни женщины, главное — ум:

- Уж если мне чего и не хватает, то не красивого носа или шикарной груди, а именно образования, - подчеркивала Собчак в одном из интервью.

источник