Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «ШоубиZZZ - всё о звёздах»
Вы хотите запомнить сайт «ШоубиZZZ - всё о звёздах»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по сайту

Свершилось. Шоу-бизнесу конец?

развернуть
Шоу-бизнесу конец?

На концерт Филиппа Киркорова в Туле продали чуть больше ста билетов, а из участников всех пяти сезонов «Голоса» у публики востребован лишь один артист, утверждают организаторы звездных гастролей в России и за рубежом.

Лето российские звезды шоу-бизнеса традиционно проводят на гастролях: привычный «чес» по городам и весям. Что меняется в этой сфере? Дорожают ли билеты? Кого из знаменитостей ждут зрители? «Мир Новостей» решил разобраться.

- Кризис еще как ощущается, особенно в последний год! - уверяет продюсер, организатор звездных выездов (концертов иСвершилось. Шоу-бизнесу конец? театральных антреприз) Андрей Феофанов. - Дешевые билеты худо-бедно еще покупают, а подороже уже не берут. Люди считают каждую копейку. Да и подустали от шоу-бизнеса. Даже на концерт Киркорова в Туле был продан всего 101 билет! Это на тысячный зал! Остальных зрителей запускали бесплатно.

- В Москве в этом году холодное лето, логично предположить, что знаменитости более активно, чем раньше, выступают в южных широтах.

- Поверьте, артистам все равно, куда ездить, главное, чтобы деньги платили. Но платят не везде. В Крыму, например, заработки упали ниже некуда. Там все очень дорого, а уровень сервиса оставляет желать лучшего.

Платежеспособные люди предпочитают отдыхать за рубежом, и артисты - а куда деваться? - выстраивают свой гастрольный маршрут за границей. У Павла Воли, например, недавно проходили гастроли в США, причем довольно успешно. Но не всем удается понравиться придирчивой заграничной публике.

Скажем, Израиль буквально весь увешан рекламными афишами предстоящих выступлений российских звезд и звездочек, но большую часть этих концертов организаторам приходится отменять. Нет спроса. Страна маленькая, а желающих выступить там российских знаменитостей пруд пруди.

У «Камеди Вумен» провал, у артистов «Камеди клаб» (за исключением успешного Воли) тоже. Из артистов шоу «Голос» залы собирает разве что Фотий, у остальных дела идут ни шатко ни валко.Свершилось. Шоу-бизнесу конец?

У молодого зрителя сейчас востребованы две новые группы - Estradarada и «Грибы». Первые в этом году «выстрелили» с хитом «Вите надо выйти». А вторые - «Между нами тает лед». Вот на них билеты уходят влет! У них еще и цены довольно приемлемые, как раз для молодежи.

Причем обе группы украинские, но это не мешает им быть популярными у российской молодежи, для которой вопросы политики до лампочки, музыка выше всех этих разборок.

- На российских просторах в этом году пытается стать певицей Ольга Бузова. Как думаете, у нее получится быть востребованной?

- Слышал, что она тоже поехала на гастроли со своими песнями. Не думаю, что соберет залы. Я помню, нечто подобное в свое время было со стилистом Сергеем Зверевым: несколько лет назад он запел, тоже решил гастролировать. Но на первый его концерт сумели продать всего 15 билетов. Оказался не нужен зрителю. Впрочем, у него и программы концертной толком не было, пара песен, так же, как сейчас у Бузовой.

МЕЖДУ ТЕМ

Влад Валов, музыкальный продюсер:

- Раньше звезды колесили по российскому югу. Сейчас нет смысла - невыгодно. Разве что старшее поколение ездит. Но тут больше по старой памяти. При этом гонорары российских артистов упали до неприличия. И все разговоры о том, что такой-то зарабатывает миллионы, а у этого личный вертолет, не более чем пыль в глаза. Но «понты - наше все», поэтому артисты надувают щеки, делают хорошую мину при плохой игре.

Это за границей исполнители существуют за счет дополнительного бизнеса, получают приличные авторские отчисления, на которые можно безбедно жить. Концертами публику радуют нечасто. Поэтому этих концертов поклонники ждут, как дети Нового года. А наши артисты вынуждены «чесать», «чесать» и «чесать».

Чем будут жить деятели эстрады, если спрос на концерты совсем упадет (а этот день не за горами), сказать сложно. На сегодня, знаю, у зрителей востребована разве что группа «Ленинград».

Источник


Ключевые слова: наши звезды, Тула, шоу-бизнес
Опубликовано 27.07.2017 в 11:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Яна Асадова
Яна Асадова татьяна шавырина 28 июля, в 09:40 Измельчала,опошлилась,застарела.
===
Наивный ты человек. У моей приятельницы дочка в Голосе пела... Своим собственным красивейшем голосом.
Ну и где она?
Все та же пугачеваарбакайтекиркоровгалкин и их тусовка...
Текст скрыт развернуть
4
татьяна шавырина
татьяна шавырина Яна Асадова 28 июля, в 10:30 Именно.Это старичье не дает никому ходу.Засилье старых маразматиков,считающих себя звездами.Я и говорю,что молодежь тогда проявится,когда звездуны уйдут. Текст скрыт развернуть
7
Яна Асадова
Яна Асадова татьяна шавырина 28 июля, в 10:41 Кристи подхватит флаг и потом Никита... Текст скрыт развернуть
2
Pavel
Pavel 27 июля, в 23:09 Российская эстрада,это как Российский футбол-ГОВНО ПОЛНОЕ Текст скрыт развернуть
11
Olga
Olga 28 июля, в 00:41 Назначили себя звёздами, королями и королевами рок-и-ролла, а на деле никому не интересны, самые удачливые на свадьбах у судей зарабатывают Текст скрыт развернуть
11
Невидимка Невидимка.
Невидимка Невидимка. 28 июля, в 02:46 Кому они нужны эти бездарные и безголосые звездуны и звездульки. Текст скрыт развернуть
6
Александр алексеич
Александр алексеич 28 июля, в 04:30 раньше когда был союз артист давал по 2-3 концерта в день и это несколько дней, а теперь один концерт и дальше полетел,разучились работать, привыкли к холяве Текст скрыт развернуть
1
Молочкова Валентина
Молочкова Валентина 28 июля, в 05:06 Ну и СЛАВА БОГУ! Может работать начнут! Текст скрыт развернуть
4
Акакий Череззабордрыщен
Акакий Череззабордрыщен 28 июля, в 06:36 Успех Воли у "требовательной американской публики" - это население Брайтон бич они имеют ввиду?
Ну так почему бы у них не было бы успеха, если Воля своим высером в адрес Челябинска подтвердил их мысль, что не зря они в своё время свалили "со сранной Рашки" .
Да и сам Воля свалил в Испанию.
Текст скрыт развернуть
5
Александр Пан
Александр Пан 28 июля, в 06:38 Давно пора, чтобы этот попсовый свинарник схлопнулся! Текст скрыт развернуть
8
Комментарий удалён.
Валерий Туганов
Валерий Туганов 28 июля, в 07:30 чесали бабло, пора и жопу почесать. какая
эстрада - такое и бабло в заднице.
Текст скрыт развернуть
2
Влад Морозов
Влад Морозов 28 июля, в 08:20 Какие артисты, такое к ним и отношение! Кому надо смотреть такое дерьмо. как комеди клаб? Текст скрыт развернуть
4
Яна Асадова
Яна Асадова Влад Морозов 28 июля, в 09:43 Дебилам, пля Текст скрыт развернуть
1
Яна Асадова
Яна Асадова 28 июля, в 09:43 Года два назад Долина далжна была дать большой концерт в Кремле.
Я посмотрела - билеты в партере тыс.24. На галерке от 12...
Во как себя оценила.
Но пред концертом - в партер тысяча. Галерка 500
Текст скрыт развернуть
0
Наталья Комкова
Наталья Комкова 28 июля, в 09:54 Да эти звездюльки с надутыми щеками и сомнительными способностями не интересны вообще, да и надоели. Текст скрыт развернуть
3
Юлия Шахтарина
Юлия Шахтарина 28 июля, в 11:19 потому что отечественная эстрада,честно говоря-отстой,за исключением единиц Текст скрыт развернуть
2
Пэдро Мария Бендер-бей
Пэдро Мария Бендер-бей 29 июля, в 09:48 «Товарищи! Рабоче-крестьянская революция, о необходимости которой всё время говорили большевики, совершилась!» ...
В.И.Ленин.
" Господа,! Пиз.......лина в отношении ОЗВЕРЕВШЕГО, ОБДОЛБАННОГО, ОТМОРОЖЕННОГО БЛ.....ДОШОУ ПИЗДНЕСА, о необходимости которой всё время говорили миллионные народные массы, СОВЕРШИЛАСЬ.! " ......
....Из возгоревшегося пламени потухнет искра ...
....Это есть их последний, нерешительный бой ..
Текст скрыт развернуть
0
Наталья Иванова
Наталья Иванова 31 июля, в 18:27 Насчёт Киркорова ложь пиз@@жь и провокация!!! В Туле у него,как и везде, зал был забит! причём и первые места самые дорогие, тоже все были раскуплены до единого билета! Держите карман шире, чтоб на его концерты бесплатно пускали! Он скорее бы концерт отменил! Текст скрыт развернуть
0
mirabella1945 Медведовский
mirabella1945 Медведовский 20 августа, в 00:00 А чего ожидать, если там 100% ИДИОТЫ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 160
Комментарии Facebook
Свежие новости
Садальский назвал Галкина и Меньшову «мартышками» и дилетантами

Садальский назвал Галкина и Меньшову «мартышками» и дилетантами

Популярный артист и блогер Станислав Садальский жестко раскритиковал ведущих программы «В субботу вечером» Максима Галкина и Юлию Меньшову, назвав их «мартышками» и дилетантами, разговаривающими исключительно друг с другом. Актер обратился к руководству канала, с просьбой изменить ситуа…

12 дек, 16:01
0 0
Ирина Аллегрова уже не скрывает, что отправилась жить в Италию

Ирина Аллегрова уже не скрывает, что отправилась жить в Италию

Летом стало известно, что музыканты, работавшие вместе с российской певицей Ириной Аллегровой, остались без работы. 65-летняя знаменитость заявила о роспуске своего коллектива. И исчезла с небосклона шоу-бизнеса. Стало известно, что Ирина Аллегрова закончила гастрольную деятельность…

12 дек, 15:02
-2 1
После критики поклонников Иван Охлобыстин удалил фото жены в гробу Лазаря

После критики поклонников Иван Охлобыстин удалил фото жены в гробу Лазаря

51-летний Иван Охлобыстин вместе с супругой Оксаной путешествует по Кипру и делится фотографиями в Instagram. Первым делом пара посетила храм святого Лазаря в Ларнаке. На одном из снимков супруга актера позирует в гробу Лазаря. Кадр стал причиной жарких споров. Многие осудили пару з…

12 дек, 14:01
+1 3
Мужчины-разлучники: как Яглыч, Куценко и другие артисты уводили чужих женщин

Мужчины-разлучники: как Яглыч, Куценко и другие артисты уводили чужих женщин

Кристина Асмус, Анастасия Заворотнюк, Альбина Джанабаева - список знаменитых разлучниц можно продолжать довольно долго. Но и среди мужской половины отечественного шоу-бизнеса есть артисты, которые уводили чужих девушек, невест и жен. Чьи отношения разрушили Яглыч, Куценко, Хабаро…

12 дек, 13:01
+1 1
Крикнувший «Слава Украине» актер остался без роли в российском сериале

Крикнувший «Слава Украине» актер остался без роли в российском сериале

Крикнувший «Слава Украине» актер остался без роли в российском сериале Украинский актер Анатолий Хостикоев остался без роли в российском сериале после того, как начал выкрикивать лозунги украинских националистов во время съемок. Об этом сам артист рассказал в интервью украинским…

12 дек, 12:01
+69 44
Читать
Запомнить

Последние комментарии

Сергей Соловьев
Денис Лаптев
Виталий Грицков
Юрий Лейкин
Лаврентий Палыч Берия
Ирина Петрова
Елена
кричи дальше...
Елена Крикнувший «Слава Украине» актер остался без роли в российском сериале
Дима Вихров
Диман Северный
света игошина
Как всегда самым бедным и неимущим.
света игошина Эта компания получат прибавку к пенсии в 2018 году
Юрий Давыдов
A_V_Ivanov_Kashirin ,
Михаил Фадеев
Григорий Соколов
Слава продюсеру!!!
Григорий Соколов Крикнувший «Слава Украине» актер остался без роли в российском сериале
Яна Андреева
A_V_Ivanov_Kashirin ,
Диман Северный
Яна Андреева
Ветер ))
елапукки гиппопотамов
Pciha Ivanova
Валентина
Елена Белоусова (Фарносова)
Pciha Ivanova
Татьяна Березовская
Марина иванова
Виктор 西伯利亚
Осетин....
Виктор 西伯利亚 Крикнувший «Слава Украине» актер остался без роли в российском сериале
Ветер ))
Феликс Де-Дю-Лин
Владимир Балаев
Феликс Де-Дю-Лин
Igor Zdanov
а как же "сала хероям?
Igor Zdanov Крикнувший «Слава Украине» актер остался без роли в российском сериале
Виктор Осипов
Медведева Наталья
mila8882 K
mila8882 K
Алексей
Сергей .
Славянин
У шутов и родины никогда небыло а веры и подавно
Славянин Изменить веру: почему артисты приходят к этому решению
Владимир ГОГОТОВ

Новости партнеров


Сейчас обсуждают
Волочкова похвасталась интимными деталями незабываемой ночи с новым страстным поклонником

Волочкова похвасталась интимными деталями незабываемой ночи с новым страстным поклонником

В последнее время Анастасия Волочкова стала знаменита благодаря секс-скандалам. Недавно, она откровенно призналась, что имеет интимные отношения с самыми лучшими м

12 дек, 11:01
-71 51
Крикнувший «Слава Украине» актер остался без роли в российском сериале

Крикнувший «Слава Украине» актер остался без роли в российском сериале

Крикнувший «Слава Украине» актер остался без роли в российском сериале Украинский актер Анатолий Хостикоев остался без роли в российском сериале после

12 дек, 12:01
+69 44
Мужчины-разлучники: как Яглыч, Куценко и другие артисты уводили чужих женщин

Мужчины-разлучники: как Яглыч, Куценко и другие артисты уводили чужих женщин

Кристина Асмус, Анастасия Заворотнюк, Альбина Джанабаева - список знаменитых разлучниц можно продолжать довольно долго. Но и среди мужской половины отеч

12 дек, 13:01
+1 1
Эта компания  получат прибавку к пенсии в 2018 году

Эта компания получат прибавку к пенсии в 2018 году

Светлана Светличная, Владимир Этуш, Леонид Броневой... Алла Пугачева и Валерий Леонтьев в 2018 году получат прибавку к пенсии. По 30 тысяч рублей с 1 янв

12 дек, 09:01
+7 38
Изменить веру: почему артисты приходят к этому решению

Изменить веру: почему артисты приходят к этому решению

Юлия Волкова приняла ислам, но через 10 лет вернулась к христианству, Зара отказалась от своей веры ради венчания с мужем, а Александр Поветкин считает

12 дек, 10:01
+2 3
Ирина Аллегрова уже не скрывает, что отправилась жить в Италию

Ирина Аллегрова уже не скрывает, что отправилась жить в Италию

Летом стало известно, что музыканты, работавшие вместе с российской певицей Ириной Аллегровой, остались без работы. 65-летняя знаменитость заявила о роспуске

12 дек, 15:02
-2 1
После критики поклонников Иван Охлобыстин удалил фото жены в гробу Лазаря

После критики поклонников Иван Охлобыстин удалил фото жены в гробу Лазаря

51-летний Иван Охлобыстин вместе с супругой Оксаной путешествует по Кипру и делится фотографиями в Instagram. Первым делом пара посетила храм святого Лазар

12 дек, 14:01
+1 3