Затравленный Родион Газманов: "Я не мог отказаться от медали!"

Картинки по запросу РОДИОНА ГАЗМАНОВА ЗАТРАВИЛИ В СЕТИ ЗА МЕДАЛЬ, ПОЛУЧЕННУЮ В СИРИИ«Я не мог отказаться от медали».Картинки по запросу РОДИОНА ГАЗМАНОВ сирияКартинки по запросу РОДИОНА ГАЗМАНОВ сирия

Сын популярного эстрадного певца Олега Газманова Родион получил награду за участие в военной операции в Сирии.

Об этой новости поведал сам певец, разместив фотографию с медалью на груди.

«Для меня огромная честь быть удостоенным этой награды, <…> хотя 23 февраля в Сирию мы со всей моей командой летали не за этим», — подписал снимок Газманов-младший.

Поклонники посчитали неуместным, когда гражданский певец получает боевую награду.

Кто-то обрушил на голову певца изрядную долю негатива.

 «Да не парьтесь, она [медаль] шоколадная. А если серьезно, смысл наград теряется», «А что делал в Сирии? В качестве кого? Песенки попел и награду получил? Жаль, обесценили героев». "Позор! Спеть песенку и получить такую награду! Люди за эту награду кровь проливают.... одним словом «Россия», "Молодец Родион! Надо еще раз съездить с папой. Он тоже медали любит!"

«Настоящий и правильно воспитанный сын, мужчина! Поздравляю, Родион!», «Рискуют все: и те, кто служит, и те, кто выступает».

В силу огромного количества противоречивых мнений касательно медали, полученной Газмановым  и участниками  команды, певец дал объяснения:

1) поездка в Сирию была добровольной у всей моей команды. выступая на сцене для наших бойцов, мы не думали о медалях, наградах и прочем. мы хотели устроить праздник нашим ребятам. и у нас это получилось. для меня было огромной честью выступать для них, не говоря уже о неформальном общении после концерта. они настоящие. они живые. они наши.
2) награждение было для нас сюрпризом. и в тот момент я не думал, что получив эту медаль, я задену тонкие струны несуществующих душ тех диванных “генералов”, которые только и умеют, что писать анонимные комментарии схожего содержания с проблемной орфографией.
3) я не считаю необходимым перед кем-либо оправдываться. но чтобы хоть кого-то успокоить, скажу, что полученная награда не несет за собой каких-либо льгот или преференций. и носить её напоказ на улице я не собирался и не собираюсь. она нужна мне как воспоминание о той поездке, некоторые подробности которой я не рассказываю даже близким.
4) рукопожатия и благодарность наших бойцов за тот концерт для меня куда важнее медалей и уж точно стоит даже не пары сотен, а пары сотен тысяч оскорбительных комментариев. не впервой, уж извините.
5) я буду жить своей жизнью и продолжать заниматься своим делом. я не обязан никому ничего доказывать и не собираюсь этого делать.
6) я получаю невероятное удовольствие, отправляя людей в бан. а тот трафик, который мне принесли негодующие линчеватели, принес несколько тысяч подписчиков, интересующихся моим творчеством (что, безусловно, приятно).

А какой комментарий оставите ВЫ?