"Я знаю, что прекрасна!": Королева выложила голое фото в полный рост

Картинки по запросу КОРОЛЕВА ВЫЛОЖИЛО

Поклонники в шоке от поступка 46-летней артистки, скопировавшей Лободу.

Певица Наташа Королева в очередной раз продемонстрировала свою отличную для 46-летней женщины фигуру поклонникам. На своей странице в Instagram звезда выложила снимок, на котором предстала вверх головой, стоящей на руках и абсолютно обнаженной.

 

"Сегодня утром меня так вдохновил пост Светланы Лободы! В свои «ягодные» 46 я психанула, вспомнила своё цирковое прошлое, а тут - «шкандаль»! Девчонки, не ссорьтесь, вы - богини! Вы прекрасны, и мир прекрасен.

Удивляйте, творите, стимулируйте, возбуждайте! Закрываю комментарии, чтобы вы могли полюбоваться и своё восхищениеоставить при себе! Я знаю, что я прекрасна! Скромница Королева", - подписала Королева "голый" пост. И тут же удостоилась лайков от Аниты Цой и Лолиты Милявской.

Фигура "песочные часы", добыта Королевой упорным трудом - постоянным тренировками и диетой, поэтому гордиться ею она имеет полное право. Фотография восхитила поклонников, а фото пост Лободы, о котором она говорит, смутил. Дело в том, что у голого фото Королёвой скандальная предыстория.

Сегодня утром Лобода опубликовала снимок в похожей позе - обнаженная девушка стоит на голове на пирсе. «В Нижнем Новгороде я так встану на сцене», - подписала снимок певица. Но позже оказалось, что восторги фоловеров должны быть адресованы известной американской блогерше Nude Yoga Girl, которая и запечатлена на фото.

У девушки более 900 тысяч подписчиков, и она известна тем, что публикует снимки, где позирует в разных асанах и при этом всегда скрывает свое лицо. Nude Yoga Girl узнала о поступке российской звезды и назвала его воровством, возмутившись к тому же, что Лобода отфотошопила снимок, сделав фигуру стройнее. Кроме того, по словам блогерши, артистка удаляла со своей страницы все комментарии с упоминанием истинной владелицы фото. В итоге через несколько часов снимок был удален модераторами. А Лобода в свое оправдание сказала, что мол, а я и не говорила, что это мое фото.

Источник ➝

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх