Последние комментарии

  • Вирсавия !!!!!
    Кому интересна эта блеющая бездарность))))))))))Личная жизнь, все любимые женщины и болезнь Стаса Михайлова
  • Тина Кузнецова
    Ах,какая женщина!Жанне Болотовой – 78: О чем грустит героиня ушедшей эпохи, которой посвящал песни Булат Окуджава
  • Тина Кузнецова
    Здоровья и интересных занятий, счастья вашей семье.Жанне Болотовой – 78: О чем грустит героиня ушедшей эпохи, которой посвящал песни Булат Окуджава

Развестись или нет... Собчак готова пожертвовать новым браком ради карьеры?



Ксения обратилась за помощью к пользователям: похоже, близится развод. Не секрет, что недавно Ксения Собчак сыграла свадьбу с Константином Богомоловым.

В светских кругах пару сразу же «окрестили» неравнозначной. Скромный и малоизвестный режиссер, по мнению многих, ничего не сможет дать амбициозной и активной экс-ведущей «Дома-2».

И, судя по всему, общественность оказалась права: Собчак начала рассуждать о выборе между семьей и работой, что вполне можно трактовать как вопрос, развестись или нет? Удивительно, но Ксения, похоже, настолько запуталась в своих отношениях с Константином, что решила обратиться за помощью к пользователям Сети.

На своей странице в Instagram, светская львица разместила пост с мыслями об амбициях, противопоставляя их времяпровождению с семьей. Собчак сделала особый акцент на том, что карьера требует жертв по отношению к личной жизни, подчеркнув это словом «всегда».

При этом заявила, что не может сидеть на одном месте и постоянно нуждается в развитии. В противовес такому образу жизни ведущая поставила семьянинов, которые предпочитают побыть в выходные дома в кругу близких. По всей видимости, Ксения на самом деле говорит про себя и Константина, разочаровываясь в его «малоподвижности». В заключении она задается вопросом, почему второй типаж людей зачастую счастливее «психопатов-карьеристов»? Видимо, рассчитывая на совет подписчиков. 

Разумеется, говорить о том, что Собчак готова пожертвовать новым браком ради карьеры еще рано. Безусловно, отказаться от своего образа жизни, о котором с упоением пишет Ксения в сообщении, будет очень сложно. Но, очевидно, что ведущая сомневается, признавая тот факт, что счастье, видимо, совсем не в карьере и не в вечном движении.


 Дмитрий Кот

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх