Развестись или нет... Собчак готова пожертвовать новым браком ради карьеры?



Ксения обратилась за помощью к пользователям: похоже, близится развод. Не секрет, что недавно Ксения Собчак сыграла свадьбу с Константином Богомоловым.

В светских кругах пару сразу же «окрестили» неравнозначной. Скромный и малоизвестный режиссер, по мнению многих, ничего не сможет дать амбициозной и активной экс-ведущей «Дома-2».

И, судя по всему, общественность оказалась права: Собчак начала рассуждать о выборе между семьей и работой, что вполне можно трактовать как вопрос, развестись или нет? Удивительно, но Ксения, похоже, настолько запуталась в своих отношениях с Константином, что решила обратиться за помощью к пользователям Сети.

На своей странице в Instagram, светская львица разместила пост с мыслями об амбициях, противопоставляя их времяпровождению с семьей. Собчак сделала особый акцент на том, что карьера требует жертв по отношению к личной жизни, подчеркнув это словом «всегда».

При этом заявила, что не может сидеть на одном месте и постоянно нуждается в развитии. В противовес такому образу жизни ведущая поставила семьянинов, которые предпочитают побыть в выходные дома в кругу близких. По всей видимости, Ксения на самом деле говорит про себя и Константина, разочаровываясь в его «малоподвижности». В заключении она задается вопросом, почему второй типаж людей зачастую счастливее «психопатов-карьеристов»? Видимо, рассчитывая на совет подписчиков. 

Разумеется, говорить о том, что Собчак готова пожертвовать новым браком ради карьеры еще рано. Безусловно, отказаться от своего образа жизни, о котором с упоением пишет Ксения в сообщении, будет очень сложно. Но, очевидно, что ведущая сомневается, признавая тот факт, что счастье, видимо, совсем не в карьере и не в вечном движении.


 Дмитрий Кот

Источник ➝

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх