10 геев, которых обожают миллионы женщин

Как мы знаем из песни, на десять девчонок по статистике приходится девять ребят. По официальным данным, девять с половиной, но все равно не хватает. И это без учета гомосексуальных наклонностей некоторых представителей сильной половины человечества. А ведь эта напасть выкашивает многих весьма привлекательных мужчин.


Рики Мартин



У пуэрто-риканского певца двое детей, но это ничего не значит, их родила суррогатная мать. Слухи о том, что Мартин не такой как все, поползли еще в начале его карьеры, однако каминг-аут был невозможен. Подобное откровение испортило бы образ чувственного мачо, как случилось, например, с Джорджем Майклом. Ну а сейчас артист уже не стесняется: «Я — гомосексуалист. И я счастлив, мне хорошо. Много лет я считал себя бисексуалом. Возможно, заблуждался».

Ксавье Долан




Имя Ксавье Долана уже много лет на устах европейских поклонников артхаусного кино. Реэиссеру еще нет 30 лет, а за спиной уже множество статусных наград различных кинофестивалей. И никого особенно не смущает, что в центре сюжета многих картин проблемы ЛГБТ-сообщества. Самая яркая из них - лента «Это всего лишь конец света» о взаимоотношениях молодого гея с родственниками, взявшая приз в Каннах.

Кевин Спейси




Про Спейси вы, конечно, слышали. 2017 год для него не задался. Поклонницам он разбил сердце дважды. Сначала он сообщил, что женщины его не очень-то привлекают, а потом всплыли сразу несколько неприятных историй о сексуальных домогательствах.

Люк Эванс




Знакомый широкой общественности по фильмам «Дракула» и «Хоббит» актер объявил о своих нетрадиционных пристрастиях еще до того, как стал получать большие роли. Никого это особенно не заботило, и тут вдруг Эванса уличили в романе с жаркой красоткой. Дело было лет пять назад. Оказалось, проделки пиар-менеджера.

Джим Парсонс




Актеру, сыгравшему чудоковатого физика Шелдона Купера в «Теории большого взрыва», 44 года. Удивлены? А вот гомосексуальность Парсонса - не новость. В 2013 году он совершил каминг-аут, рассказав, что уже много лет счастлив со своим партнером Тоддом Спиваком. В прошлом году они заключили брак по иудейским религиозным канонам.

Вентворт Миллер




Несгибаемый атлет с супербрутальными татуировками и каменным взглядом - по звезде сериала «Побег» сохли миллионы женщин. И, наверное, продолжили сохнуть даже после того, как в 2013 году Миллер открыто признался, что его интересуют мужчины. Так актер отреагировал на запрет пропаганды нетрадиционных отношений в России и отказался ехать на кинофестиваль в Петербурге. В молодости Миллер даже пытался наложить на себя руки, столкнувшись с нетерпимостью в геям в родной Англии.

Бен Уишоу




Британец прославился ролью в экранизации романа Патрика Зюскинда «Парфюмер». Несмотря на то что его герой был довольно безнравственным товарищем, сердца женщин по всему миру растаяли от красоты и таланта Уишоу. Правда, молодой актер оказался открытым геем. Так что неудивительно, что он активно снимается у братьев (сестер) Вачовски.

Нил Патрик Харрис




Неугомонный дамский угодник ситкома «Как я встретил вашу маму» в реальный жизни - верный муж и заботливый отец. Уже больше десяти лет Патрик Харрис живет с актером Дэвидом Барткой. Несколько лет назад они по примеру другой звезды, сэра Элтона Джона, воспользовались услугами суррогатной матери и стали родителями двоих детей.

Мэтт Бомер




В 2012 году американский актер получил награду на ежегодной гуманитарной церемонии имени Стива Чейса. В своем речи он поблагодарил мужа, публициста Саймона Холлса, и троих приемных детей за то, что научили его бескорыстной любви. «Я и не думал, что мое признание вызовет такой резонанс», — рассказывал Мэтт позже в интервью гей-журналу Out.

Закари Куинто




Насчет Куинто (капитан Спок в сериале «Звездный путь») сомнений быть не может. В 2015 году журнал Vogue признал актера и его партнера, манекенщика Майлза МакМиллана, «влиятельной парой, чья позиция важна для кино, искусства, моды и социальной жизни»



источник