Последние комментарии

  • Богданюк Анатолий18 августа, 7:25
    И вообще, я более не желаю  вести разговоры об этом гее. Он , лично мне, крайне не приятен. Так что можете не продолж...Неожиданно: Филипп Киркоров разоблачил фальшь и двуличность Пугачевой
  • Богданюк Анатолий18 августа, 7:20
    Обоснованно Филлипу Киркорову давно пора находится в местах не столь отдаленных, он нанес смертельную травму 70-му ох...Неожиданно: Филипп Киркоров разоблачил фальшь и двуличность Пугачевой
  • Сергей .18 августа, 2:58
    Насколько знаю, Круг никогда и никому не платил. С ним просто дружили, помогали.Окончательно восстановлена хронология убийства шансонье: Круга погубила близость к вору в законе Саше Северу

В Москве началась кампания против Ксении Собчак и Максима Виторгана

Активисты «Главплакат.ру» разместили баннер с оскорбительными цитатами звездной пары.

В центре столицы, прямо напротив Театра наций, где в спектакле «Женитьба» недавно дебютировала Ксения Собчак вместе с супругом Максимом Виторганом, разместили восьмиметровый баннер с изображением звездной пары и подписью «Вы готовы оплачивать такую культуру?
».
 Ниже на плакате активисты движения «Главплакат.ру» разместили известные в Интернете цитаты актера и телеведущей.
Среди них Собчак припомнили ее знаменитую тираду в адрес управдома и соседей с маленькими детьми:

— Здесь взрослый дом для нормальных людей. Понимаете? Центр Москвы. И подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду. Почему у меня прав меньше, чем у каких-то б***ь мелких п***ов? Я детей не люблю. Мне вообще наплевать во сколько они спят. Пусть спят в другом месте. Мне насрать на этого ребенка. Пусть хоть сдохнет!

Процитировали и нашумевший комментарий Максима Виторгана на его странице в социальной сети:

«Помимо людей с разными точками зрения у меня в комментах к некоторым постам стали появляться вши, клопы и прочая шелупонь. Дустом их, думаю, дустом».

Как говорят сами активисты, главной причиной подобной акции стал гонорар, который выплатили Ксении Собчак за участие в спектакле «Женитьба» .

«Вопросы, которые мы ставим перед обществом своим баннером, таковы: готовы ли мы, как зрители, платить за такую культуру?

Должен ли публичный человек быть образцом для общества и в жизни, и на сцене, будь то сцена театральная или политическая? Уверены, что ответы на эти вопросы даст сам зритель», — говорится на сайте «Главплакат».

Напомним, 14 марта Ксения Собчак дебютировала как актриса в спектакле «Женитьба» по пьесе Н. В. Гоголя в паре со своим супругом Максимом Виторганом.

Гонорар артистов составил 724 тысячи рублей из государственного бюджета.

Это вызвало волну недовольств и возмущения среди общественности и публики, которые заявили, что телеведущая зарабатывает в несколько раз больше, чем артисты-профессионалы.

Ксения Собчак на репетиции спектакля «Женитьба»
Ксения Собчак на репетиции спектакля «Женитьба»

 

 Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх