Откровенные фото Ирины Шейк!

Уже несколько лет подряд Ирина Шейк снимается для знаменитого спецвыпуска купальников Sports Illustrated. И хотя на обложку в этот раз Ира не попала (она украшала ее два года назад), ее фотосессия, безусловно, стала самой красивой и знойной!

Фото: eg.ru

Хотя обложку спецвыпуска в этом году (как и в прошлом) отдали пышногрудой американке Кейт Аптон с ее зимней фотосессией во льдах Арктики, Ирина добавила в «Sports Illustrated swimsuit» страсти и огня.

Супермодель перевоплотилась в испанку и стала знаменитой Кармен.

Съёмки проходили в Севилье – на ее колоритных старинных улочках, арене для боев быков, площадях и внутренних двориках. Партнерами россиянки по съёмкам стали тореадоры, наездники, жокеи и просто красивые парни, которым явно понравилось создавать «задний фон» для такой красотки.

Ирина позирует в сексапильных купальниках, а то и вовсе без них, прикрыв свою наготу лишь полупрозрачной кружевной мантильей. Кроме Шейк в спецвыпуске купальников снялась еще одна россиянка – Анна Вьялицына. Правда, фотосессия Анны выдержана в более традиционном стиле – красивая девушка в бикини на фоне красивых тропических пейзажей, передает Экспресс газета Online.

 

Карьера Ирины Шейк в последнее время находится на взлёте, чему немало поспособствовал роман с футболистом Криштиану Роналду. И хотя на родине спортсмена – в Португалии – вовсю поговаривают о его нетрадиционной ориентации и намекают, что Ирина нужна ему лишь для прикрытия, мы верим, что это не так и между молодыми людьми действительно есть искренние чувства. Уж очень не хочется, чтобы такая красота пропадала зря!