Последние комментарии

  • svetlana leichner
    Деревня в которой родился отец Гурченко знает его и его род под фамилией Гурченков. Украинизация началась задолго до ...Какие факты скрывала Людмила Гурченко
  • Николай Саханский
    Не каждому умному удасться "включить" и сыграть дуракаАлла Михеева "теледурочка", биография и личная жизнь странной девушки с Первого канала
  • Дядя Саша Polichek
    Не наше дело! Да и пох на это. Осточертели, на самом деле! Что Лолитка, что остальные. Включая Яну П. Ну нам то на хе...52-летняя Яна Поплавская выходит замуж за молодого возлюбленного

Любимые миллионами советские актрисы, которым уже немного за 90

Сегодня многие с теплотой вспоминают советский кинематограф. Этот период и правда дал нам множество талантливых и добрых картин, которые можно с удовольствием смотреть и спустя десятилетия.

Ставшие уже классическими, киноленты увековечили имена не только режиссеров, но и замечательных советских артистов.

Многие наверняка помнят прекрасных актрис  того времени. Некоторым из них уже за 90, но они по-прежнему обладают неповторимым обаянием.

Вера Васильева — 94 года

Вера Васильева прославилась на весь СССР после выхода картины «Сказание о земле Сибирской». Всего за свою карьеру актриса снялась более чем в шестидесяти фильмах. А в Театре сатиры женщина выступает вот уже 70 лет, оставаясь там одной из ведущих актрис.

Юлия Борисова — 94 года

Уже седьмой десяток актриса служит в театре имени Вахтангова. И хотя Юлия Борисова более известна как театральная актриса, она известна ролью Настасьи Филипповны в фильме «Идиот» Ивана Пырьева.

Инна Макарова — 93 года

В 50–90-х годах Инна Макарова была одной из самых популярных советских актрис. Многие зрители до сих помнят ее по ролям в фильмах «Молодая гвардия», «Высота», «Дорогой мой человек», «Девчата».

Нина Агапова — 93 года

Нина Агапова имеет в своем портфолио более сотни ролей в кино. На сцене же актриса запомнилась многим в составе драматической труппы «Блуждающие звезды».

Ирина Скобцева — 92 года

Возлюбленная Сергея Бондарчука снималась в кино до 2016 года. Также артистка долго преподавала актерское мастерство во ВГИКе.

Людмила Аринина — 92 года

Людмила Аринина попала на экраны уже в зрелом возрасте, поэтому в кино ей часто доставался образ «женщины с трудной судьбой», а позже она преимущественно играла «бойких старушек». Ее кинокарьера продолжалась до 2016 года. Сегодня же любимая многими артистка живет в свое удовольствие.

Татьяна Пилецкая — 91 год

Звезда фильма «Разные судьбы» и в 91 год следит за внешностью и всегда уделяет особое внимание своим элегантным нарядам. Актриса до сих пор периодически снимается в кино и уже больше 50 лет служит в театре «Балтийский дом».

Раиса Куркина — 91 год

Эту талантливую актрису прославила главная роль в картине «Время летних отпусков». Последний фильм с участием Раисы Куркиной вышел в 2004 году.

Нина Ургант — 90 лет

Миллионы зрителей помнят Нину Ургант по фильму «Белорусский вокзал», где она исполнила трогающую до глубины души песню о фронтовиках. Не так давно знаменитая актриса отметила свое 90-летие.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх