Только одно фото



Тамара Акулова вспоминала, что во время съёмок фильма "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго" у неё были три основные сложности. Первая - она была очень слабой наездницей, ей было тяжело держаться в седле. Вторая - ей было безумно жарко в пышном парчовом платье леди Ровены. Третья - ей было безумно тяжело играть любовь к Айвенго, ведь Петерис Гаудиньш не вызывал у неё никаких чувств. Чтобы настроиться на романтику, ей приходилось читать про себя любимые стихи


На фото гримёр Людмила Раужина работает над образом леди Ровены, которую играет Тамара Акулова, во время съёмок фильма "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго" близ Белой Церкви, 1982 год

Источник ➝

«Только для избранных»: Джей Ло и ее муж добились для себя незаконной привилегии

Поклонники 50-летней Дженнифер Лопес были неприятно удивлены, увидев как она вместе со своим женихом Алексом Родригесом, грубо нарушила карантин.

В настоящее время все общественные места в Майами закрыты и это запрет касается всех спортивных залов. Но как выяснилось, не всех и не для всех.

Папарацци сделали несколько кадров парочки, выходящей из спортивного комплекса. На двери висело объявление о том, что зал закрыт на время пандемии коронавируса, но заветная дверь для звездных посетителей, чудесным образом, отворилась.

Обслуживал Джей Ло и ее жениха сотрудник спорткомплекса, который открыл для них двери в зал, а затем продезинфицировал двери их автомобиля. Сам мужчина был в маске и старался сохранять социальную дистанцию.

Поклонники Джей Ло горько разочарованы в своем кумире и осуждают ее за легкомысленное поведение.

По слухам, отправиться в зал решил Алекс, который не желает терять свою форму из-за какого-то там коронавируса. Да и Джей Ло, которая тщательно следит за своей фигурой, тоже была не против позаниматься.

Тем более, что совсем Дженнифер и Алекс собираются пожениться и им хочется выглядеть на своей свадьбе стройными и подтянутыми.

Картина дня

))}
Loading...
наверх