Роскошная свадьба Ксении Бородиной: как это было (фото, видео)

3 июля 32-летняя телеведущая Ксения Бородина и 35-летний бизнесмен Курбан Омаров обменялись обручальными кольцами. Фото с долгожданного для Ксении и Курбана дня уже появились в Instagram счастливой невесты (точнее, уже жены), а также ее подружек и других гостей праздника.

Ксения Бородина и Курбан Омаров стали мужем и женой

Под венец Бородина пошла в классическом белом платье в пол. Пышная юбка, открытые плечи, струящиеся локонами волосы – Ксения выглядела очень женственно и романтично! 

Невеста не отказалась и от такого традиционного элемента свадебного наряда, как фата.

Голову телеведущей украсила нежная и легкая фата с цветочным узором, который шел по краю невесомой белоснежной ткани.

Подружки невесты

Подружки невесты облачились в яркие малиново-коралловые платья. Фасон наряда у каждой из девушек был особым, однако цветовая гамма оказалась общей.

Напомним, что Ксения и Курбан встречаются с осени прошлого года. Роман развивался стремительно: уже через несколько месяцев после начала отношений бизнесмен сделал телеведущей предложение руки и сердца. Та с радостью его приняла! 

Вот фотоподробности этой роскошной и веселой свадьбы:
 
А теперь для всех, кто любит все видеть "наживо":
 
 
Поклонники в восторге от свадебного платья:
 
 

Ксения Бородина танцует лезгинку с мужем Курбаном Омаровым

 
 

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх