Последние комментарии

  • Андрей Позирун
    Автор ударяется в другую крайность, а истина посередине как обычно... Жрите молча! Тихая истерика Никиты Михалкова
  • АНАТОЛИЙ ДЕРЕВЦОВ
    Как сказали авторы некоего современного фильма о Войне- мы не приглашали консультантов,мы всю ответственность за дост...Псевдовоенный кинохлебушек
  • Valya Mishina
    Степан Меньшиков - бывший центральный "герой" программы Дом-2, абсолютно безнравственный персонаж.Как сложилась жизнь хулигана Степана Михалкова, сына Никиты Михалкова и Анастасии Вертинской

Экранная супруга Сергея Белякова из Таганрога. Как живет сейчас и как выглядит супруг актрисы Юлии Сулес

Сегодня мы решили рассказать про российскую актрису Юлию Сулес получившая популярность благодаря ролям в популярных комедиях.

Юлия настоящая звезда российских комедий. Многие знают актрису еще по ярким ролям в «Нашей Раше», «Восьмидесятые», «Горько!» и другие.

Будущая актриса родилась в Москве, в семье простых рабочих.

В этом году Юлии исполнилось 47 лет. Она с детства уже запланировала и шла уверенно к цели стать актрисой. Но началась ее карьера в театре с уборщицы, затем доросла до кассира и в дальнейшем стала администратором театра.

И только к 23-м годам Сулес стала студенткой театрального вуза. После окончания ГИТИСа актриса стала играть в спектаклях, а затем стала сниматься в кино, но сначала в массовках и исполняла эпизодические роли.

Дебют в главной роли состоялся в середине 90-х после фильма «Неживой зверь», после чего яркую актрису заметили и ей стали поступать предложения от режиссеров. Но настоящий успех и популярность пришли к ней после роли в комедии «Горько!». Любимую актрису можно видеть в таких сериалах, как «Глухарь», «Москва. Три вокзала» и другие.

Юлию настигла вторая волна популярности в 2012 году после выхода сериала на СТС «Восьмидесятые».

Ну и, конечно же, нельзя не вспомнить про комедийную роль в «Нашей Раше», где Юлия сыграла роль жены Белякова, ее партнером и экранным мужем стал актер Сергей Светлаков. Вообще на счету колоритной российской актрисы более 100 сыгранных ролей в кино. В 2018 актриса блистала в сериале «Ивановы-Ивановы».

Юлия неоднократно комплексовала по поводу своей внешности и лишнего веса. Однажды она даже смогла распрощаться более чем с 20-ю кг, но из-за этого ей стали поступать предложения по поводу съемок. Ушла некая изюминка актрисы, после чего ей вновь пришлось набрать былой вес.

Многие поклонники интересуются, замужем ли актриса, а также как выглядит ее супруг. Семейная жизнь Юлии сложилась счастливо еще в студенческие годы. Юлия и Евгений счастливы уже более 20 лет, у них растет дочь Варвара. Супруг Евгений – актер, известный писатель и сценарист, а также он работает ведущим различных мероприятий.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх