Юлия Высоцкая вышла в свет с 82-летним Кончаловским и их сыном

11 февраля обувной бренд Ekonika представил свою коллаборацию с Юлией Высоцкой. Актриса-кулинар презентовала свою дебютную коллекцию сумок, платков и обуви.

Поддержал Юлию 82-летний супруг Андрей Кончаловский и их 17-летний сын Петр.

Парень, кстати, стали содизайнером коллекции. Несколько лет назад Петр расписал мамину сумку Birkin специальными маркерами. Рисунок назвали «Плачущие ромашки».

Теперь такие цветы украсили вещи из коллекции Ekonika by Julia Vysotskaya. Даже подошву каждой пары украшает миниатюрное изображение ромашки.



«Вчера состоялась презентация весенне-летней коллекции, это было увлекательное путешествие по созданию красивых, удобных и «хитрых» вещей, не говоря о тех прекрасных днях съемки в Биарритц», — написала Юлия в Инстаграме.

Источник ➝

«Только для избранных»: Джей Ло и ее муж добились для себя незаконной привилегии

Поклонники 50-летней Дженнифер Лопес были неприятно удивлены, увидев как она вместе со своим женихом Алексом Родригесом, грубо нарушила карантин.

В настоящее время все общественные места в Майами закрыты и это запрет касается всех спортивных залов. Но как выяснилось, не всех и не для всех.

Папарацци сделали несколько кадров парочки, выходящей из спортивного комплекса. На двери висело объявление о том, что зал закрыт на время пандемии коронавируса, но заветная дверь для звездных посетителей, чудесным образом, отворилась.

Обслуживал Джей Ло и ее жениха сотрудник спорткомплекса, который открыл для них двери в зал, а затем продезинфицировал двери их автомобиля. Сам мужчина был в маске и старался сохранять социальную дистанцию.

Поклонники Джей Ло горько разочарованы в своем кумире и осуждают ее за легкомысленное поведение.

По слухам, отправиться в зал решил Алекс, который не желает терять свою форму из-за какого-то там коронавируса. Да и Джей Ло, которая тщательно следит за своей фигурой, тоже была не против позаниматься.

Тем более, что совсем Дженнифер и Алекс собираются пожениться и им хочется выглядеть на своей свадьбе стройными и подтянутыми.

Картина дня

))}
Loading...
наверх