ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Да  и  хер  с  ними!!!Бывшие жены олига...
  • Анастасия
    Сын Табакова совсем не похож на отца. Ну вот ни одной капли.Эти актеры стали ...
  • Афонин Андрей
    Раньше был настоящим! Сейчас - кукла фанерная.Страх-то какой: В...

Алкоголизм и позор Бутусова

Алкоголизм и позор Бутусова

Знаменитый рок-музыкант Вячеслав Бутусов дал откровенное интервью, в котором рассказал о своем алкоголизме и чудовищной боязни сцены.

Лидер группы «Наутилус Помпилиус» поведал, как он опустился на самое дно и кто помог ему вновь встать на ноги.

В беседе с Юлией Меньшовой на шоу «Наедине со всеми» Вячеслав признался, что в свое время страдал от алкоголизма. История его жизни могла бы закончиться печально, но его спасла любимая женщина – супруга Анжелика, которая пришла с ним в студию на эфир.
Жена помогла Бутусову справиться с недугом, поэтому теперь он помогает другим. Болезнь пришла к рок-музыканту, когда он и участники его коллектива «Наутилус Помпилиус» были на пике популярности. Именно в тот период певец практически дошел до грани.
Вячеслав связывает свою алкогольную зависимость с боязнью сцены. Когда он выходил к зрителям, это действие казалось ему «позорищем». По словам Бутусова, он до сих пор боится толпы и никогда не считал себя кумиром. «Мне не хватало определенности, уверенности, все было так зыбко, туманно, не было почвы под ногами», – вспоминает рок-музыкант.


 
Анжелика рассказала, что помогла мужу обрести любовь к жизни и избавиться от алкоголизма.Певец осознал, что может потерять жену, детей, семью.
И тогда они, взявшись за руки, пошли в храм. В 28 лет звезду крестили. «Только к 30 годам я понял, что должно быть что-то, освещающее твою жизнь», – с улыбкой поведал артист. Сейчас Вячеслав Бутусов, помимо музыки, занимается тренингами – помогает людям, попавшим в беду, избавиться от проблем с алкоголем.

 

Источник

Картина дня

наверх