Последние комментарии

  • Юрий Данилов
    СОВЕРШЕННО ВЕРНО.Жрите молча! Тихая истерика Никиты Михалкова
  • Виктория Козина (Гуща)
    По части Михалкова скажу одно - да, напортачил много, но сейчас стремится исправить. На фоне массовой плановой правит...Жрите молча! Тихая истерика Никиты Михалкова
  • Юрий Данилов
    ХОРОШИЙ     ПИДОР.Жрите молча! Тихая истерика Никиты Михалкова

«Она сказала мне писать смски»: глухонемая таксистка возмутила Дану Борисову

    43-летняя Дана Борисова пожаловалась на обслуживание перевозчика. Блондинку не устроило, что ей прислали машину с глухонемым водителем.

Сегодня утром Дана отправилась в студию телеканала «Спас», чтобы дать интервью. Добираться до места блондинка решила на такси. Звезда очень удивилась, когда на ее вызов приехала глухонемая таксистка.

Телеведущая поспешила рассказать об этом поклонникам.


«Я, конечно, всё понимаю, но на машине нет наклейки „Глухонемой водитель“. Она мне показала на телефон — мол, пишите мне смски. Это „Яндекс“», — рассказала в Instagram stories Борисова.

Всю дорогу Дана не могла успокоиться. Телеведущая высказала свое возмущение на видео. Блондинка заявила, что ничего не имеет против таких водителей и понимает,что они тоже должны зарабатывать. Однако телеведущая Борисова уверена, что ее должны были предупредить об «особенности» водителя.
«Я позвонила в „Яндекс. Такси“ и спросила: это вообще правомерно? На машине,например, нет опознавательных знаков. Она же не просто глухая — она глухонемая,не умеет разговаривать. Мне на это сказали: „Инвалиды тоже должны зарабатывать“, — и швырнули трубку», — высказалась телеведущая. В итоге звезда благополучно добралась до места съемок.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх