Борис Корчевников о Ярмольнике и обвинении в антисемитизме канала "Россия-1"

Скандал, состоявшийся на записи шоу "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым, продолжается.

Напомним, Леонид Ярмольник, пришедший защитить бездомных собак от догхантеров, услышал в свой адрес антисемитские речи.

На ток-шоу "Прямой эфир" , где обсуждались зверские действия догхантеров, убивающих бродячих собак, гостем был Леонид Ярмольник. Артист известен тем, что защищает бездомных животных и лоббирует соответствующий закон на высшем уровне.

Однако Ярмольник был вынужден покинуть студию: актер, сидевший рядом с активистом догхантеров Геннадием Осовицким, выступил в защиту бродячих собак и кошек, а в ответ услышал оскорбительные слова.

Осовицкий, по словам Леонида Ярмольника, шепнул ему на ухо: "А вам вообще надо ехать по другую сторону реки Иордан".
Актер не выдержал, вскочил с места и заявил: "Этот человек между репликами знаете, что мне сказал? Чтобы я ехал на родину обетованную! Вот уровень дискуссии этого человека!".

Выдвинув ультиматум - либо он, либо догхантер, Ярмольник, в конечном счете, покинул студию. Меж тем дискуссия продолжилась и без прославленного актера. А в интервью Би-Би-Си Леонид поведал следующее:
"После записи я говорил с продюсером программы, с главным редактором. Они меня как бы прекрасно понимают, но они делают свое дело, потому что зарабатывают деньги, когда есть рейтинг, есть скандал. Я от этого скандала ушел, потому что это ниже моего достоинства. Это неприлично. Безусловно, виноват канал, безнравственность распространяется", - сказал актер.

Ведущий шоу "Прямой эфир" Борис Корчевников в интервью vesti.ru сообщил следующее:

"История с обвинениями "Прямого эфира" и канала "Россия 1" в антисемитизме после программы, посвященной проблеме бродячих собак, кажется мне странной. Именно поэтому я ни за что не стал бы мешать господину Ярмольнику и дальше выстраивать теорию телевизионного заговора. Однако сегодня стало известно о том, что в Салехарде воспитательницам школы-интерната, по чьей халатности бездомные собаки насмерть загрызли 9-летнюю девочку, вынесен обвинительный приговор.

Проблема беззащитности детей перед бродячими животными действительно остро стоит в нашей стране. Именно поэтому мы решили посвятить ей выпуск "Прямого эфира" в желании найти решение вопроса. Именно поэтому мы пригласили в программу господина Ярмольника, имеющего – насколько нам было известно – свою точку зрения на эту проблему.

Однако ни мне, ни гостям студии узнать эту точку зрения так и не удалось. Все мои попытки вернуть разговор в русло темы жесточайшего убийства бродячими собаками маленьких детей, Леонид Исаакович игнорировал.

Говорят, Ярмольник "покинул студию" после "антисемитской" реплики в его адрес догхантера. Однако это не так. Он покидал студию дважды. После первого ухода мне удалось вернуть его, предложив актеру все-таки использовать уникальный шанс отстоять свою позицию. Но, вернувшись, господин Ярмольник тут же обвинил догхантера в "недопустимом оскорблении", которое – подчеркну – с его же слов "было сказано ему на ухо", и которого никто из присутствующих в студии, включая меня, не слышал.

Леонид Исаакович и сам был ведущим, а потому не может не знать, что ведущий может реагировать только на то, что услышал лично. Любые реплики, сказанные в приватной беседе между гостями, и не зафиксированные микрофонами в студии, в расчет не принимаются.
Я ценю господина Ярмольника как актера и ведущего. Я благодарен ему за высказывание своей позиции. Однако, признаться, огорчен, что он предпочел именно такую форму высказывания и привлечения внимания".

 

Источник

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх