Последние комментарии

  • Ника19 сентября, 8:13
    Паулина Андреева и Федор Бондарчук? Вы серьёзно?Самые красивые пары отечественного шоу-бизнеса
  • Татьяна Сухова19 сентября, 5:27
    Я не отслеживаю именно ваши опусы а комментирую то что хочу когда хочу и даже не  глядя кто это написалДочь Брижит Макрон раскрыла всю подноготную отношений матери с президентом Франции
  • Пэдро Мария Бендер-бей18 сентября, 23:14
    Вернулся в прекрасное прошлое, как будто побывал в машине времени, - получается, что она, как будто и есть. Попасть б...Советские знаменитости

Борис Корчевников о Ярмольнике и обвинении в антисемитизме канала "Россия-1"

Скандал, состоявшийся на записи шоу "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым, продолжается.

Напомним, Леонид Ярмольник, пришедший защитить бездомных собак от догхантеров, услышал в свой адрес антисемитские речи.

На ток-шоу "Прямой эфир" , где обсуждались зверские действия догхантеров, убивающих бродячих собак, гостем был Леонид Ярмольник.

Артист известен тем, что защищает бездомных животных и лоббирует соответствующий закон на высшем уровне.

Однако Ярмольник был вынужден покинуть студию: актер, сидевший рядом с активистом догхантеров Геннадием Осовицким, выступил в защиту бродячих собак и кошек, а в ответ услышал оскорбительные слова.

Осовицкий, по словам Леонида Ярмольника, шепнул ему на ухо: "А вам вообще надо ехать по другую сторону реки Иордан".
Актер не выдержал, вскочил с места и заявил: "Этот человек между репликами знаете, что мне сказал? Чтобы я ехал на родину обетованную! Вот уровень дискуссии этого человека!".

Выдвинув ультиматум - либо он, либо догхантер, Ярмольник, в конечном счете, покинул студию. Меж тем дискуссия продолжилась и без прославленного актера. А в интервью Би-Би-Си Леонид поведал следующее:
"После записи я говорил с продюсером программы, с главным редактором. Они меня как бы прекрасно понимают, но они делают свое дело, потому что зарабатывают деньги, когда есть рейтинг, есть скандал. Я от этого скандала ушел, потому что это ниже моего достоинства. Это неприлично. Безусловно, виноват канал, безнравственность распространяется", - сказал актер.

Ведущий шоу "Прямой эфир" Борис Корчевников в интервью vesti.ru сообщил следующее:

"История с обвинениями "Прямого эфира" и канала "Россия 1" в антисемитизме после программы, посвященной проблеме бродячих собак, кажется мне странной. Именно поэтому я ни за что не стал бы мешать господину Ярмольнику и дальше выстраивать теорию телевизионного заговора. Однако сегодня стало известно о том, что в Салехарде воспитательницам школы-интерната, по чьей халатности бездомные собаки насмерть загрызли 9-летнюю девочку, вынесен обвинительный приговор.

Проблема беззащитности детей перед бродячими животными действительно остро стоит в нашей стране. Именно поэтому мы решили посвятить ей выпуск "Прямого эфира" в желании найти решение вопроса. Именно поэтому мы пригласили в программу господина Ярмольника, имеющего – насколько нам было известно – свою точку зрения на эту проблему.

Однако ни мне, ни гостям студии узнать эту точку зрения так и не удалось. Все мои попытки вернуть разговор в русло темы жесточайшего убийства бродячими собаками маленьких детей, Леонид Исаакович игнорировал.

Говорят, Ярмольник "покинул студию" после "антисемитской" реплики в его адрес догхантера. Однако это не так. Он покидал студию дважды. После первого ухода мне удалось вернуть его, предложив актеру все-таки использовать уникальный шанс отстоять свою позицию. Но, вернувшись, господин Ярмольник тут же обвинил догхантера в "недопустимом оскорблении", которое – подчеркну – с его же слов "было сказано ему на ухо", и которого никто из присутствующих в студии, включая меня, не слышал.

Леонид Исаакович и сам был ведущим, а потому не может не знать, что ведущий может реагировать только на то, что услышал лично. Любые реплики, сказанные в приватной беседе между гостями, и не зафиксированные микрофонами в студии, в расчет не принимаются.
Я ценю господина Ярмольника как актера и ведущего. Я благодарен ему за высказывание своей позиции. Однако, признаться, огорчен, что он предпочел именно такую форму высказывания и привлечения внимания".

 

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх