"Ларису Ивановну хочу!". Елена Проклова предлагает узаконить проституцию

Картинки по запросу Елена Проклова

Заслуженная артистка России и телеведущая Елена Проклова считает целесообразной легализацию проституции. Об этом актриса сказала в одном из своих недавних интервью: «Это древнейшая профессия. Она все равно есть и будет. Хоть в подполье, хоть на виду».

Проклова, играющая в Театре песни Надежды Бабкиной роль экономки хозяйки публичного дома, считает, что если государство не может победить проституцию, оно должно её возглавить. То есть, начать регулировать: «В правовых рамках она станет прозрачнее - в первую очередь в медицинском смысле».

«Государство делает вид, что мужскую природу — полигамную, темпераментную — можно изменить. Это дикость. Я - за честность», — заявляет актриса.

Проклову и в самом деле можно считать большим специалистом по честности в области мужской полигамии: Елена Игоревна много лет не появлялась на киноэкране и лишь недавно вернулась на театральные подмостки, но не устаёт напоминать о себе, рассказывая прессе о своих романах с женатыми мужчинами. Среди которых, в частности, Олег Янковский, Андрей Миронов и Михай Волонтир.

Сейчас актриса, которая в роли Ларисы Ивановны из «Мимино» стала своеобразным эталоном привлекательности русской женщины, играет хромую и убогую экономку.

Елена Проклова играет экономку в спектакле «Омут любви» по пьесе Куприна «Яма»

В комментариях под заявлением Прокловой о простиуции некоторые поклонники творчества Елены Игоревны предположили, что виной всему чрезмерное вхождение в образ. Интернет-юмористы предлагают дать актрисе роль в спектакле по «Поднятой целине» в надежде, что это сподвигнет её освоить благородную профессию агронома.

Источник